• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Schweinelende gefüllt mit Sauerkraut im Speckmantel

DryAgedTofu

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Ich bin bekennender Schweinelendenliebhaber, habe mir folgendes ausgedacht und mal ausprobiert:

IMG_20180121_122617.jpg

Aus Speck ein Netz flechten

IMG_20180121_122720.jpg
Würzen (ich habe Magic Dust genommen)

IMG_20180121_123155.jpg
Schweinelende aufs Netz legen und tief einschneiden

IMG_20180121_123732.jpg
Schweinelende mit Sauerkraut und Schinkenwürfeln füllen

IMG_20180121_180133.jpg
Zusammenrollen und dann bei mittlerer (150°C) Hitze auf 60°C Kerntemperatur bringen.

IMG_20180121_193443.jpg
So schaute es dann aus

IMG_20180121_193607.jpg


Das Gericht war schnell gemacht und auch die Regierung daheim war sehr angetan. :D Ich liebe Schweinelende...

Viele Grüße aus der Kurpfalz
 

Anhänge

  • IMG_20180121_122617.jpg
    IMG_20180121_122617.jpg
    386,6 KB · Aufrufe: 503
  • IMG_20180121_122720.jpg
    IMG_20180121_122720.jpg
    658,3 KB · Aufrufe: 481
  • IMG_20180121_123155.jpg
    IMG_20180121_123155.jpg
    532,5 KB · Aufrufe: 444
  • IMG_20180121_123732.jpg
    IMG_20180121_123732.jpg
    415 KB · Aufrufe: 475
  • IMG_20180121_180133.jpg
    IMG_20180121_180133.jpg
    386,6 KB · Aufrufe: 426
  • IMG_20180121_193443.jpg
    IMG_20180121_193443.jpg
    215 KB · Aufrufe: 417
  • IMG_20180121_193607.jpg
    IMG_20180121_193607.jpg
    146,7 KB · Aufrufe: 459
Ist immer gut, wenn die Regierung zufrieden ist!
Schönes Gericht.
 
Zurück
Oben Unten