Gestern Abend gemacht: Schweinelende mit Füllung aus Paprika, Zwiebeln und Pilzen umwickelt mit Frühstücksspeck. Dazu eigene angebaute Riesenpeperoni gefüllt mit selbstgemachtem Bacon Jam. Alles im Smoker (Landmann, ja kein El...) auf Hickoryholz. Ungefähr 120°C für 1,5h (bei 65 °C KT habe ich das Fleisch rausgeholt). Richtig lecker, das werde ich bestimmt wiederholen. War richtig einfach zuzubereiten.
Eine Schweinelende
eingekerbt
Pilze, Paprika und Zwiebeln kurz angebraten und die Lende gefüllt
...damit nichts rausläuft ein Mäntelchen aus Speck
Rub drauf, Folie drauf und in den Kühlschrank
Fertig für den Smoker
da liegt er nun für 2h
Fertig. Die Peperoni sind mit Bacon-Jam gefüllt und wurden komplett mitgesmoket.
Lecker
Eine Schweinelende
eingekerbt
Pilze, Paprika und Zwiebeln kurz angebraten und die Lende gefüllt
...damit nichts rausläuft ein Mäntelchen aus Speck
Rub drauf, Folie drauf und in den Kühlschrank
Fertig für den Smoker
da liegt er nun für 2h
Fertig. Die Peperoni sind mit Bacon-Jam gefüllt und wurden komplett mitgesmoket.
Lecker
Anhänge
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