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Schweinelende gefüllt und umwickelt und Peperoni mit Bacon Jam aus dem Smoker

DryAgedTofu

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Gestern Abend gemacht: Schweinelende mit Füllung aus Paprika, Zwiebeln und Pilzen umwickelt mit Frühstücksspeck. Dazu eigene angebaute Riesenpeperoni gefüllt mit selbstgemachtem Bacon Jam. Alles im Smoker (Landmann, ja kein El...) auf Hickoryholz. Ungefähr 120°C für 1,5h (bei 65 °C KT habe ich das Fleisch rausgeholt). Richtig lecker, das werde ich bestimmt wiederholen. War richtig einfach zuzubereiten.

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Eine Schweinelende

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eingekerbt

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Pilze, Paprika und Zwiebeln kurz angebraten und die Lende gefüllt

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...damit nichts rausläuft ein Mäntelchen aus Speck

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Rub drauf, Folie drauf und in den Kühlschrank

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Fertig für den Smoker

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da liegt er nun für 2h

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Fertig. Die Peperoni sind mit Bacon-Jam gefüllt und wurden komplett mitgesmoket.

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Lecker

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War es auch. Und echt wenig Arbeit. (den Bacon Jam mal ausgenommen, aber den hatte ich vorherige Woche ja schon gemacht).

Viele Grüße aus der Kurpfalz
 
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