Nabend Grillgemeinde
Heute durfte mal eine Schweinelende im Mono Platz nehmen. Mariniert wurde Sie mit Rucolapesto.
Zutaten :
-Rucola
-Pinienkerne
-Parmesan
-Olivenöl
-Knoblauch
-Salz
-Peffer
(Mengenangaben kann ich leider nicht genau machen ,da ich bei Pesto solange abschmeck bis es passt. Beim nächsten Mal achte ich darauf)
Indirekt bei ca 180 Grad bis die KT bei 63 °C angekommen war
Dazu gab es selbstgemachte Pommes + Rucolasalat mit Parmesan und Pinienkerne
Gruß Adi
Heute durfte mal eine Schweinelende im Mono Platz nehmen. Mariniert wurde Sie mit Rucolapesto.
Zutaten :
-Rucola
-Pinienkerne
-Parmesan
-Olivenöl
-Knoblauch
-Salz
-Peffer
(Mengenangaben kann ich leider nicht genau machen ,da ich bei Pesto solange abschmeck bis es passt. Beim nächsten Mal achte ich darauf)
Indirekt bei ca 180 Grad bis die KT bei 63 °C angekommen war
Dazu gab es selbstgemachte Pommes + Rucolasalat mit Parmesan und Pinienkerne
Gruß Adi