Wollte euch die Bilder von der vergangenen Saison nicht vorenthalten. Hier eines unserer Lieblingsessen gefüllte Schweinelende mit Mediterranem Salat. Das Rezept stammt von einer der SWR3 Lafer Grillevents.
Schweinelende
Die Lende parieren und eine grosse Tasche reinschneiden, dann noch weitere kleine Schnitt machen so das genug Platz für die Füllung bleibt.
Die Füllung besteht aus Büffel-Mozzarella, angerösteten Pinienkernen, getrockneten Tomaten und Basilikum. Alles klein Schneiden so das sich eine Masse ergibt die man mit einer kleinen Gabel gut in die Lende drücken kann.
Mit Zahnstochern die Lende verschliessen, mit Bacon umwickeln und dann mit Kücherngarn umbinden.
Salat
Auberginen und Zuccini in Streifen schneiden und grillen bis sie schwarze Streifen haben. Dann abkühlen lassen und in Stücke schneiden.
Cherrytomaten und das gegrillte Gemüse in eine Schüssel geben. Basilikum gezupft dazu, Olivenöl con Limone, Pinienkerne geröstet hinzugeben. Das wars.
Schweinelende
Die Lende parieren und eine grosse Tasche reinschneiden, dann noch weitere kleine Schnitt machen so das genug Platz für die Füllung bleibt.
Die Füllung besteht aus Büffel-Mozzarella, angerösteten Pinienkernen, getrockneten Tomaten und Basilikum. Alles klein Schneiden so das sich eine Masse ergibt die man mit einer kleinen Gabel gut in die Lende drücken kann.
Mit Zahnstochern die Lende verschliessen, mit Bacon umwickeln und dann mit Kücherngarn umbinden.
Salat
Auberginen und Zuccini in Streifen schneiden und grillen bis sie schwarze Streifen haben. Dann abkühlen lassen und in Stücke schneiden.
Cherrytomaten und das gegrillte Gemüse in eine Schüssel geben. Basilikum gezupft dazu, Olivenöl con Limone, Pinienkerne geröstet hinzugeben. Das wars.