Wie schon im langen El-Thread angekündigt, gabs heute Schweinelende.
2 Lenden sweet & spicy aus Heels Grillbuch
1 Lende nach Gyros-Art (Gewürz von @Spiccy
Dazu einmal Kartoffelgratin, Nudeln und Metaxasoße nach @taigawutz -- saulecker!
Die Lende war ca 2:45h bei 110-120° im El - KT 73° (weniger is nich so unseres)
Geräuchert hatte ich mal mit Kirschholz. Wobei man davon imho nichts gemerkt hat. Wohl deshalb, weil die Lende vor der Bekanntschaft mit dem Smoker scharf angebraten wird.
Bilder jedoch nur vom El und der Lende...
2 Lenden sweet & spicy aus Heels Grillbuch
1 Lende nach Gyros-Art (Gewürz von @Spiccy
Dazu einmal Kartoffelgratin, Nudeln und Metaxasoße nach @taigawutz -- saulecker!
Die Lende war ca 2:45h bei 110-120° im El - KT 73° (weniger is nich so unseres)
Geräuchert hatte ich mal mit Kirschholz. Wobei man davon imho nichts gemerkt hat. Wohl deshalb, weil die Lende vor der Bekanntschaft mit dem Smoker scharf angebraten wird.
Bilder jedoch nur vom El und der Lende...