• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Schweinelende 'sweet n spicy' & Gyros-Art

Steal

Putenfleischesser
5+ Jahre im GSV
Wie schon im langen El-Thread angekündigt, gabs heute Schweinelende.

2 Lenden sweet & spicy aus Heels Grillbuch
1 Lende nach Gyros-Art (Gewürz von @Spiccy

Dazu einmal Kartoffelgratin, Nudeln und Metaxasoße nach @taigawutz -- saulecker!


Die Lende war ca 2:45h bei 110-120° im El - KT 73° (weniger is nich so unseres)
Geräuchert hatte ich mal mit Kirschholz. Wobei man davon imho nichts gemerkt hat. Wohl deshalb, weil die Lende vor der Bekanntschaft mit dem Smoker scharf angebraten wird.

Bilder jedoch nur vom El und der Lende...

20150111_103432.jpg
20150111_103434.jpg

20150111_130306.jpg
20150111_130310.jpg
20150111_132036.jpg
 

Anhänge

  • 20150111_103432.jpg
    20150111_103432.jpg
    25,2 KB · Aufrufe: 476
  • 20150111_103434.jpg
    20150111_103434.jpg
    24,3 KB · Aufrufe: 481
  • 20150111_130306.jpg
    20150111_130306.jpg
    39,7 KB · Aufrufe: 484
  • 20150111_130310.jpg
    20150111_130310.jpg
    35,3 KB · Aufrufe: 477
  • 20150111_132036.jpg
    20150111_132036.jpg
    43,4 KB · Aufrufe: 479
Schön und war es noch saftig???
 
Es war für uns auf den Punkt und saftig genug :)


Im Sommer hatte ich das sweet & spicy schon auf der Kugel gemacht und hatte von daher bei 73° keinerlei Bedenken *g*


Aber das Gyros-Gewürz is er Hammer und wird nun des öfteren benutzt!!
 
Zurück
Oben Unten