• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Schweinemedaillions rückwärts mit Rosmarinkartoffeln und Speckbohnen

Octavius85

Vegetarier
5+ Jahre im GSV
Ja Moin erstmal werte Sportsfreunde,

bei bestem Sonnenschein melde ich mich aus dem Kronshagener Grillsportstadion "Balkonien".
Das Sportgerät läuft auf 120- 130°C, das Fleisch ist geschnitten und gewürzt, würde sagen los geht das.
So dann hier noch ein kurzer Blick auf die Aufstellung
_DSC4827_00001.jpg

_DSC4828_00002.jpg

was ein herrliches Stück Fleisch
_DSC4829_00003.jpg

Die Rosmarinkartoffeln


Dann nix wie rauf auf den Grill und Temperatur genommen
_DSC4833_00005.jpg

so die nehmen Temperatur da schauen wir doch mal was GöFreu so treibt
_DSC4830_00004.jpg

Ah gut da stören wir jetzt besser nicht weiter
_DSC4834_00006.jpg

Speckbohnen sind auch soweit vorbereitet
Dann wollen wa die Medaillions mal Farbe nehmen lassen.
_DSC4835_00007.jpg
_DSC4836_00008.jpg

und jetzt der Seitenwechsel
_DSC4837_00009.jpg
_DSC4838_00010.jpg

Dann folgen jetzt noch die Tellerbilder
_DSC4841_00011.jpg
_DSC4842_00012.jpg
_DSC4843_00013.jpg

Und mit dem Anschnittbild verabschiede ich mich für heute
_DSC4845_00014.jpg
 

Anhänge

Ischglfan

Schlachthofbesitzer
5+ Jahre im GSV
Ich würde sagen sauber "eingesetzt" - schaut super aus
 
Oben Unten