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Schweinemedaillions rückwärts mit Rosmarinkartoffeln und Speckbohnen

Dieses Thema im Forum "Direkt mit Gasgrills" wurde erstellt von Octavius85, 2. Mai 2015.

  1. Octavius85

    Octavius85 Vegetarier

    Ja Moin erstmal werte Sportsfreunde,

    bei bestem Sonnenschein melde ich mich aus dem Kronshagener Grillsportstadion "Balkonien".
    Das Sportgerät läuft auf 120- 130°C, das Fleisch ist geschnitten und gewürzt, würde sagen los geht das.
    So dann hier noch ein kurzer Blick auf die Aufstellung
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    was ein herrliches Stück Fleisch
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    Die Rosmarinkartoffeln


    Dann nix wie rauf auf den Grill und Temperatur genommen
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    so die nehmen Temperatur da schauen wir doch mal was GöFreu so treibt
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    Ah gut da stören wir jetzt besser nicht weiter
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    Speckbohnen sind auch soweit vorbereitet
    Dann wollen wa die Medaillions mal Farbe nehmen lassen.
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    und jetzt der Seitenwechsel _DSC4837_00009.jpg

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    Dann folgen jetzt noch die Tellerbilder
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    Und mit dem Anschnittbild verabschiede ich mich für heute
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    Bannad, emmeff und Mesadi gefällt das.
  2. waldwuser

    waldwuser zini 5+ Jahre im GSV

    Echt schöne Bilder. Danke.
     
  3. Ischglfan

    Ischglfan Schlachthofbesitzer

    Ich würde sagen sauber "eingesetzt" - schaut super aus
     
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