Ja Moin erstmal werte Sportsfreunde,
bei bestem Sonnenschein melde ich mich aus dem Kronshagener Grillsportstadion "Balkonien".
Das Sportgerät läuft auf 120- 130°C, das Fleisch ist geschnitten und gewürzt, würde sagen los geht das.
So dann hier noch ein kurzer Blick auf die Aufstellung
was ein herrliches Stück Fleisch
Die Rosmarinkartoffeln
Dann nix wie rauf auf den Grill und Temperatur genommen
so die nehmen Temperatur da schauen wir doch mal was GöFreu so treibt
Ah gut da stören wir jetzt besser nicht weiter
Speckbohnen sind auch soweit vorbereitet
Dann wollen wa die Medaillions mal Farbe nehmen lassen.
und jetzt der Seitenwechsel
Dann folgen jetzt noch die Tellerbilder
Und mit dem Anschnittbild verabschiede ich mich für heute
bei bestem Sonnenschein melde ich mich aus dem Kronshagener Grillsportstadion "Balkonien".
Das Sportgerät läuft auf 120- 130°C, das Fleisch ist geschnitten und gewürzt, würde sagen los geht das.
So dann hier noch ein kurzer Blick auf die Aufstellung
was ein herrliches Stück Fleisch
Die Rosmarinkartoffeln
Dann nix wie rauf auf den Grill und Temperatur genommen
so die nehmen Temperatur da schauen wir doch mal was GöFreu so treibt
Ah gut da stören wir jetzt besser nicht weiter
Speckbohnen sind auch soweit vorbereitet
Dann wollen wa die Medaillions mal Farbe nehmen lassen.
und jetzt der Seitenwechsel
Dann folgen jetzt noch die Tellerbilder
Und mit dem Anschnittbild verabschiede ich mich für heute
Anhänge
-
_DSC4827_00001.jpg199,2 KB · Aufrufe: 507
-
_DSC4828_00002.jpg117,3 KB · Aufrufe: 521
-
_DSC4829_00003.jpg115,6 KB · Aufrufe: 513
-
_DSC4830_00004.jpg130,2 KB · Aufrufe: 473
-
_DSC4833_00005.jpg101,8 KB · Aufrufe: 477
-
_DSC4834_00006.jpg135 KB · Aufrufe: 510
-
_DSC4835_00007.jpg118,7 KB · Aufrufe: 479
-
_DSC4836_00008.jpg105,9 KB · Aufrufe: 472
-
_DSC4837_00009.jpg112,7 KB · Aufrufe: 501
-
_DSC4838_00010.jpg87,8 KB · Aufrufe: 442
-
_DSC4841_00011.jpg251,3 KB · Aufrufe: 484
-
_DSC4842_00012.jpg93,8 KB · Aufrufe: 492
-
_DSC4843_00013.jpg102,4 KB · Aufrufe: 498
-
_DSC4845_00014.jpg99,9 KB · Aufrufe: 502