• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Schweinemedaillons im Speckmantel mit Kreuzkümmel-Soja-Knoblauch-Reduktion und Champignons

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Heute wurde die Eisenpfanne vom @pfannendoc eingeweiht :thumb1:
Ein riesiges Dankeschön dazu gleich mal hier zu Anfang :thumb2::thumb2: Ich kann mich wirklich nicht oft genug dazu bedanken :-):-) Ebi, ich steh tief in deiner Schuld !

Hier nun die Bilder

DSC_0420.JPG


DSC_0427.JPG


DSC_0428.JPG


DSC_0429.JPG


DSC_0430.JPG


DSC_0431.JPG


DSC_0433.JPG


DSC_0437.JPG


DSC_0441.JPG


DSC_0442.JPG


DSC_0443.JPG
 

Anhänge

  • DSC_0420.JPG
    DSC_0420.JPG
    440,9 KB · Aufrufe: 428
  • DSC_0427.JPG
    DSC_0427.JPG
    237,3 KB · Aufrufe: 410
  • DSC_0428.JPG
    DSC_0428.JPG
    212,6 KB · Aufrufe: 415
  • DSC_0429.JPG
    DSC_0429.JPG
    418 KB · Aufrufe: 408
  • DSC_0430.JPG
    DSC_0430.JPG
    501,1 KB · Aufrufe: 415
  • DSC_0431.JPG
    DSC_0431.JPG
    374,4 KB · Aufrufe: 413
  • DSC_0433.JPG
    DSC_0433.JPG
    421,8 KB · Aufrufe: 420
  • DSC_0437.JPG
    DSC_0437.JPG
    510,7 KB · Aufrufe: 415
  • DSC_0441.JPG
    DSC_0441.JPG
    218 KB · Aufrufe: 420
  • DSC_0442.JPG
    DSC_0442.JPG
    197,7 KB · Aufrufe: 413
  • DSC_0443.JPG
    DSC_0443.JPG
    299,8 KB · Aufrufe: 412
OP
OP
Bruco

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Bisschen zu schnell online gestellt :D

Hier noch ein paar Daten zur Soße ;)

2 EL Honig
4 EL Sojasoße
100ml Rinderfond
1/2 TL Kreuzkümmel
1 Knoblauchzehe

das Ganze etwa um die Hälfte einreduzieren
 

Spätzünder

Private BIRD
5+ Jahre im GSV
Schön gebrutzelt :thumb2:

Glück Auf
 

Woidgriller

Mr. Zitat & Bosner-Lover
5+ Jahre im GSV
Lecker, lecker Bernd.
Saubere Einweihung der Pfanne :thumb1: mit einem tollen Essen :-).


Gruaß aus'm Woid
F.J.
76_1391685425.gif
 

Anhänge

  • 76_1391685425.gif
    76_1391685425.gif
    2,5 KB · Aufrufe: 375
OP
OP
Bruco

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★

Utti

Der durstige Wurst-Sommer-Santa
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Ui Bernd, das schaut aber fein hübsch aus! Davon hätte ich auch gerne einen Teller von gehabt.
Das war bestimmt auch besser verdaulich als meine Kost von gestern Abend ;-)
 
OP
OP
Bruco

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Ui Bernd, das schaut aber fein hübsch aus! Davon hätte ich auch gerne einen Teller von gehabt.
Das war bestimmt auch besser verdaulich als meine Kost von gestern Abend ;-)
Ich weiß jetzt nicht wirklich wie es dir ergangen ist mit deinem Relleno, aber ich hatte mit dem Essen hier keine Probleme ;)
Wie gesagt, ich kenne Relleno, das ist echt nicht lustig :D
 

Utti

Der durstige Wurst-Sommer-Santa
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Ich weiß jetzt nicht wirklich wie es dir ergangen ist mit deinem Relleno, aber ich hatte mit dem Essen hier keine Probleme ;)
Wie gesagt, ich kenne Relleno, das ist echt nicht lustig :D
Ach Bernd, weißt du... Nach 2* war alles vorbei ;-)
Hab heute nochmal nen Nachschlag genommen. Am WE gibt's was bei @DerHoss davon beim Mini OT :-)
 

Peter

.
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Sehr genial, Bernd.

So ein heißes Eisen zaubert halt wunderbare Röstaromen :daumenzwinker:
 

BeefChef

Foodstylist
Mmmmhhhhh - LECKER ;)

Mein Ding !

WoW

Sehr geil gemacht ;)
 

Hellboy76

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Schaut absolut hervorragend aus.

Einfache Zutaten geben ein leckeres Essen. TOP!

Gruß,

Hellboy76
 
Oben Unten