• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Schweinemedaillons im Speckmantel und gegrilltes Eis nach @Woidgriller aus der Kugel

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Ohne viel Worte, gleich zu den Bildern. Die Überschrift sagt ja eigentlich schon alles ;)

DSC_0830.JPG


Die Schweinelende wurde in Bacon gewickelt und mit Küchengarn "fixiert"

DSC_0831.JPG


Zwei Fränkische Bratwürste und Feta kam auch noch in die Kugel

DSC_0832.JPG


wird schon langsam :-)

DSC_0836.JPG
DSC_0838.JPG


schaut doch gut aus :messer:

DSC_0840.JPG

DSC_0841.JPG


und Tellerbild mit minimalen Beilagen :-D

DSC_0842.JPG


so taugt mir das :-)

DSC_0843.JPG


und jetzt kommt der Hammer !!!
gegrilltes Eis nach @Woidgriller
Wurde schon vor ein paar Wochen vorbereitet und schlummerte seit dem im Froster ...

DSC_0844.JPG
DSC_0845.JPG


da muss man schon dabei bleiben. Ist ne Sache von 1-2 Minuten

DSC_0846.JPG
DSC_0847.JPG


Honig drüber und dann einfach nur genießen ... :thumb1:

DSC_0849.JPG



Fazit :

Die Medaillons im Speckmantel waren schon wirklich sehr lecker, aber das gegrillte Eis von @Woidgriller ist der absolute Hammer. Das kam super an. Alle waren begeistert !
Von dem her eine absolute Empfehlung wenn man mal Gäste hat und man mal so wirklich punkten will :-D
Absolut Top !
Hier noch der Link dazu :

http://www.grillsportverein.de/foru...rtie-magnum-mini-in-yufka-strudelteig.261165/

Hoffe es hat ein bisschen gefallen und bedanke mich wieder mal für's reinschauen.

.
 

Anhänge

  • DSC_0830.JPG
    DSC_0830.JPG
    293,5 KB · Aufrufe: 1.507
  • DSC_0831.JPG
    DSC_0831.JPG
    269,7 KB · Aufrufe: 1.080
  • DSC_0832.JPG
    DSC_0832.JPG
    461,3 KB · Aufrufe: 1.115
  • DSC_0836.JPG
    DSC_0836.JPG
    380,7 KB · Aufrufe: 1.124
  • DSC_0838.JPG
    DSC_0838.JPG
    354,2 KB · Aufrufe: 1.084
  • DSC_0840.JPG
    DSC_0840.JPG
    449,2 KB · Aufrufe: 1.111
  • DSC_0841.JPG
    DSC_0841.JPG
    223,7 KB · Aufrufe: 1.081
  • DSC_0842.JPG
    DSC_0842.JPG
    198 KB · Aufrufe: 1.067
  • DSC_0843.JPG
    DSC_0843.JPG
    248,4 KB · Aufrufe: 1.117
  • DSC_0844.JPG
    DSC_0844.JPG
    241,3 KB · Aufrufe: 1.039
  • DSC_0845.JPG
    DSC_0845.JPG
    260,5 KB · Aufrufe: 1.047
  • DSC_0846.JPG
    DSC_0846.JPG
    265,9 KB · Aufrufe: 1.084
  • DSC_0847.JPG
    DSC_0847.JPG
    277,2 KB · Aufrufe: 1.063
  • DSC_0849.JPG
    DSC_0849.JPG
    184,2 KB · Aufrufe: 1.028
super Grillevent :daumenhoch:

das wär was für mich :messer:
 
Hmmm,
tolles Grill Menü :thumb1:.
Die Schweinemedaillons schauen so was von toll aus.Ich könnte in das Bild reinbeissen :woot:.
Und dann noch das Eis zum Nachtisch :D.
Freut mich das es geklappt und geschmeckt hat.
Und Danke für die Ehre im Titel erwähnt zu werden :thumb2:.

Gruaß aus'm Woid
Franz Josef
76_1391685425.gif
 

Anhänge

  • 76_1391685425.gif
    76_1391685425.gif
    2,5 KB · Aufrufe: 950
Interesant. Mus ich dich auch mal machen .

Nehmt ihr ein Teig pro Eis ,
oder doch mehrere Eis pro Teig ?
 
Sieht sehr lecker aus. :thumb1:

Eis vom Grill ist schon was geiles. Da kann man beeindrucken. Noch besser finde ich frittiertes Eis.
 

Anhänge

  • 76_1391685425.gif
    76_1391685425.gif
    2,5 KB · Aufrufe: 882
kurz und schmerzlos ...
:thumb2:
:weizen:
 
Schöne Schweinerei, machen wir auch immer zum Urlaubseinstieg, dann noch mit Salbeiblättern zwischen Bacon und Schwein.
Das Eis ist natürlich der Hammer, absolut Top.
:thumb2:

Ich will wieder Urlaub haben :cry:
 
Ich paniere das Eis (natürlich je nach Sorte) einfach mit Ei und Kokosraspeln. Am besten doppelt.
So kenn ich es noch nicht.
Hört sich aber auch sehr lecker an :-).

Gruaß aus'm Woid
76_1391685425.gif
 

Anhänge

  • 76_1391685425.gif
    76_1391685425.gif
    2,5 KB · Aufrufe: 841
Sehr schön gemacht - genau mein Ding
 
Zurück
Oben Unten