• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Schweinemedallionsspiesse

ToGe4811

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Hallo,

Am Sonntag gab es zum Mittag Schweinemedallionsspiese mit Speck ummantelt.

Die Medalloins wurden einfach nur mit Pfeffer und Salz ein wenig gewürzt. Dann kam ein Salbeiblatt dazu. Das Ganze dann in Speck eingerollt. Aufgespiesst und bei etwa 160°C erstmal direkt gegrillt. Danach kam es auf die indirekte Seite. Aber dort nur kurz.

Dazu gab es Bandnudeln und angebratene Pilze.

War sehr lecker.

Hier die Bilder:

Schweinemedallionspiesse 01.jpg


Schweinemedallionspiesse 02.jpg


Schweinemedallionspiesse 03.jpg


Schweinemedallionspiesse 04.jpg


Schweinemedallionspiesse 05.jpg


Schweinemedallionspiesse 06.jpg


Schweinemedallionspiesse 07.jpg


Schweinemedallionspiesse 08.jpg


Schweinemedallionspiesse 09.jpg


Schweinemedallionspiesse 10.jpg


Schweinemedallionspiesse 11.jpg


Schweinemedallionspiesse 12.jpg


:essen!:
 

Anhänge

  • Schweinemedallionspiesse 01.jpg
    Schweinemedallionspiesse 01.jpg
    94 KB · Aufrufe: 662
  • Schweinemedallionspiesse 02.jpg
    Schweinemedallionspiesse 02.jpg
    114,7 KB · Aufrufe: 685
  • Schweinemedallionspiesse 03.jpg
    Schweinemedallionspiesse 03.jpg
    159,3 KB · Aufrufe: 709
  • Schweinemedallionspiesse 04.jpg
    Schweinemedallionspiesse 04.jpg
    91,4 KB · Aufrufe: 657
  • Schweinemedallionspiesse 05.jpg
    Schweinemedallionspiesse 05.jpg
    92,9 KB · Aufrufe: 627
  • Schweinemedallionspiesse 06.jpg
    Schweinemedallionspiesse 06.jpg
    115 KB · Aufrufe: 694
  • Schweinemedallionspiesse 07.jpg
    Schweinemedallionspiesse 07.jpg
    156 KB · Aufrufe: 667
  • Schweinemedallionspiesse 08.jpg
    Schweinemedallionspiesse 08.jpg
    191,1 KB · Aufrufe: 628
  • Schweinemedallionspiesse 09.jpg
    Schweinemedallionspiesse 09.jpg
    182,6 KB · Aufrufe: 632
  • Schweinemedallionspiesse 10.jpg
    Schweinemedallionspiesse 10.jpg
    153,2 KB · Aufrufe: 696
  • Schweinemedallionspiesse 11.jpg
    Schweinemedallionspiesse 11.jpg
    151,3 KB · Aufrufe: 668
  • Schweinemedallionspiesse 12.jpg
    Schweinemedallionspiesse 12.jpg
    114,6 KB · Aufrufe: 809
Lecker, aber sieht ein wenig trocken aus.
 
Hallo,

Also sie waren nicht zu trocken. Würde das anhand der Fotos auch denken.

Sie waren aber auch nicht zu saftig. Es war halt ein Filet.
 
Moin aus Darry
gefällt mir sehr gut,habe ich auch div male so gemacht...
Aber wie nennen sich diese doppelten Spieße ??
Die sehen gut aus,bei mir dreht sich das Fleisch halt auf dem Schaschlikspieß :motz:
Gruß Dirk
 
Das sind Weber Grillspiesse. Habe Sie mir vor etwa 1/2Jahr geakuft und bin mit denen sehr zufrieden.

;-)
 
Zurück
Oben Unten