Hallo,
Am Sonntag gab es zum Mittag Schweinemedallionsspiese mit Speck ummantelt.
Die Medalloins wurden einfach nur mit Pfeffer und Salz ein wenig gewürzt. Dann kam ein Salbeiblatt dazu. Das Ganze dann in Speck eingerollt. Aufgespiesst und bei etwa 160°C erstmal direkt gegrillt. Danach kam es auf die indirekte Seite. Aber dort nur kurz.
Dazu gab es Bandnudeln und angebratene Pilze.
War sehr lecker.
Hier die Bilder:
Am Sonntag gab es zum Mittag Schweinemedallionsspiese mit Speck ummantelt.
Die Medalloins wurden einfach nur mit Pfeffer und Salz ein wenig gewürzt. Dann kam ein Salbeiblatt dazu. Das Ganze dann in Speck eingerollt. Aufgespiesst und bei etwa 160°C erstmal direkt gegrillt. Danach kam es auf die indirekte Seite. Aber dort nur kurz.
Dazu gab es Bandnudeln und angebratene Pilze.
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