1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Schweinenacken am Spiess nach Gyros Art

Dieses Thema im Forum "Indirekt mit Holzkohlegrills" wurde erstellt von Scottyblue77, 11. Mai 2015.

  1. Scottyblue77

    Scottyblue77 Vegetarier

    Hallo,
    so ich hab Urlaub und muss dann auch mal was leckeres machen :).
    Mein Grosser Grill n Cook Multi Grill muss mal wieder nen Spiess bekommen:)
    image.jpg

    image.jpg

    image.jpg


     
  2. silex

    silex Grillgott 5+ Jahre im GSV

    mmh, kein Beitrag, keine Bilder.

    Freundliche Nachfrage: "Vorschau" auch abgespeichert?

    Gruß
    Peter
     
    Scottyblue77 gefällt das.
  3. Brat-wurst

    Brat-wurst Grillkaiser

    Armer Kerl ... gibt nur im Urlaub was leckeres bei ihm :gotcha:

    Und denk drann, wir wollen Bilder sehn.
     
    Scottyblue77 gefällt das.
  4. silex

    silex Grillgott 5+ Jahre im GSV

    Ah, es wird.

    Schönen Urlaub.

    Gruß
    Peter
     
  5. OP
    Scottyblue77

    Scottyblue77 Vegetarier

    image.jpg

    image.jpg

    image.jpg

    Die Spiessarretierung klappt diesmal einwandfrei, kein Lappen der rumhängt. Der Faden richtig geknotet wirkt wunder.
     
  6. OP
    Scottyblue77

    Scottyblue77 Vegetarier

    Das schöne an dem Grill, nachlegen ist easy und macht Spass, der zieht wie Bolle, also kein Anzundkamin etc notwendig. Zum Schluss, also ab jetzt lass ich nur noch eine Seite glühen um den Braten von Aussen nicht zu sehr zu Bräunen:) Ich muss gleich mal schaun das ich das Garthermometer reinstecke um mal ein Gefühl zu bekommen wie lange er noch braucht.
     
  7. OP
    Scottyblue77

    Scottyblue77 Vegetarier

    Grillpraktikant
    image.jpg



    Das Fleisch geschichtet gerubbt:

    image.jpg



    image.jpg

     
  8. silex

    silex Grillgott 5+ Jahre im GSV

    Kleiner Tip:

    Achte mal auf Bildergröße und Dateimengen.

    Nicht jeder macht Urlaub an einer www-Backbone.


    Arbeite lieber per:
    dl.jpg


    und dann Vollbild.


    Gruß
    Peter
     
    Scottyblue77 gefällt das.
  9. OP
    Scottyblue77

    Scottyblue77 Vegetarier

    Ja danke für den Hinweis, tapatalk geht nicht mehr, da ging das immer einwandfrei.

    So nun haben wir 60 Grad, brauch noch ein bissle :)
    image.jpg

     
    silex und Brat-wurst gefällt das.
  10. silex

    silex Grillgott 5+ Jahre im GSV

    Du könntest die vorherigen Postings ja ändern, sag ich mal so.
     
  11. OP
    Scottyblue77

    Scottyblue77 Vegetarier

    image.jpg

    image.jpg

     
    silex gefällt das.
  12. OP
    Scottyblue77

    Scottyblue77 Vegetarier

    So sieht es fertig aus, die paar Strippen rausgezogen und nun schneide ich das klein für später auf den Salat oder Burger, vieleicht auch noch mit Sosse etc.

    image.jpg

     
  13. silex

    silex Grillgott 5+ Jahre im GSV

    Sag keiner, das Urlaub nicht stressig sein kann. ;)


    Schöner Spießbraten nach Gyrosart.
    Und meine Nase hätte auch mal am Grill gestanden.
    Das sieht nämlich gut gebrutzelt aus.

    Gruß
    Peter
     
    Scottyblue77 gefällt das.
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden