Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten.
Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Das schöne an dem Grill, nachlegen ist easy und macht Spass, der zieht wie Bolle, also kein Anzundkamin etc notwendig. Zum Schluss, also ab jetzt lass ich nur noch eine Seite glühen um den Braten von Aussen nicht zu sehr zu Bräunen Ich muss gleich mal schaun das ich das Garthermometer reinstecke um mal ein Gefühl zu bekommen wie lange er noch braucht.
So sieht es fertig aus, die paar Strippen rausgezogen und nun schneide ich das klein für später auf den Salat oder Burger, vieleicht auch noch mit Sosse etc.