Hallo ihr Grillsportler, bin neu hier und im besitz eines Weber 57 Grill's.
Mein Vorhaben ist zwei schöne stücke Nacken 2,5-3 kg je stück indirekt zu grillen und das ein tag vor dem Verzehr! Da mir leider die zeit fehlt am essens tag es zu grillen .
Nun die fragen an euch erfahrene Griller !
Welche marinade oder Rub würdet ihr empfehlen?
Mus man das Fleisch einspritzen ?
Wie lange Soll das marenirt werden ?
Wie kann ich die gegrillte stücke am nächsten Tag aufwärmen ohne das das Fleisch trocken wird ?
Bin leider nicht so ein erfahrener Griller !
Mein Vorhaben ist zwei schöne stücke Nacken 2,5-3 kg je stück indirekt zu grillen und das ein tag vor dem Verzehr! Da mir leider die zeit fehlt am essens tag es zu grillen .
Nun die fragen an euch erfahrene Griller !
Welche marinade oder Rub würdet ihr empfehlen?
Mus man das Fleisch einspritzen ?
Wie lange Soll das marenirt werden ?
Wie kann ich die gegrillte stücke am nächsten Tag aufwärmen ohne das das Fleisch trocken wird ?
Bin leider nicht so ein erfahrener Griller !