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Schweinenacken aus dem UDS mit Beilagen

master-sir-buana

"Rangloser"
15+ Jahre im GSV
Gestern mal wieder den : uds: angeschmissen

Schweinehals gebrint, genetzt, gegrillt , und gegessen :lol:

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Als Beilagen gabs saure Bohnen und Semmelknödel

:prost:
 
Master,

toll gezaubert.
Fleisch und Knödel sehen klasse aus, aber......

......saure Bohnen ?
Was ist das, kenne ich nicht :hmmmm:
 
Sehr ordentlich :happa:
Aber saure Bohnen sagen mir auch nix...
 
Geile Semmelknödel

Tolle Vergrillung. Aber auch die Knödel sehen fett aus. Selbstgemacht?

Dann hätte ich gerne das Rezept bitte :)
 
Saure Bohnen:
Mehleinbrenne herstellen ( Butterfett und Mehl anrösten ), mit Milch und Schmand auffüllen und zu einer dicken Sauce verkochen.
Abschmecken , darf ruhig etwas süsslich sein, und nun einen kräftigen Schuss Essig zugeben.
TK- Bohnen zugeben und fertigkochen.
Das wars so in groben Schritten.

Übrigens die Semmelknödel sind selbergmacht


:prost:
 
:sabber: 100 punkte für unseren uwe, bestes und saftiges fleisch mit knödeln und superleckeren bohnen (süß-sauer rockt!)! :mosh: :prost:
 
Saure Bohnen:
Mehleinbrenne herstellen ( Butterfett und Mehl anrösten ), mit Milch und Schmand auffüllen und zu einer dicken Sauce verkochen.
Abschmecken , darf ruhig etwas süsslich sein, und nun einen kräftigen Schuss Essig zugeben.
TK- Bohnen zugeben und fertigkochen.
Das wars so in groben Schritten.

Übrigens die Semmelknödel sind selbergmacht


:prost:

das muss ich auch mal nachmachen hört sich gut an.

Gruss Harry
 
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