Moing,
am Wochenende machte ich ein Philippinisches Pork BBQ. Dafür hatte ich extra einen hochwertigeren Schweinenacken der Sorte "Duroc" aus der Metro besorgt. Leider war das Ergebnis fast ungenießbar. Das Fleisch war wabbelig und zäh. Natürlich ist Schweinenacken immer etwas fettiger, aber meistens verschwindet das beim Grillen bis zu einem gewissen Grad. Das war hier nicht so.
War das einfach Pech oder ist die Sorte generell nicht zu empfehlen? Welche Erfahrungen habt Ihr damit gemacht?
Knorpi
am Wochenende machte ich ein Philippinisches Pork BBQ. Dafür hatte ich extra einen hochwertigeren Schweinenacken der Sorte "Duroc" aus der Metro besorgt. Leider war das Ergebnis fast ungenießbar. Das Fleisch war wabbelig und zäh. Natürlich ist Schweinenacken immer etwas fettiger, aber meistens verschwindet das beim Grillen bis zu einem gewissen Grad. Das war hier nicht so.
War das einfach Pech oder ist die Sorte generell nicht zu empfehlen? Welche Erfahrungen habt Ihr damit gemacht?
Knorpi