Moin moin,
Heute habe ich mal einen kleinen 1,2kg (mit Knochen) braten im UDS gemacht. Gestern Abend schon in einer Kräuter-Knoblauch Marinade in Folie gewickelt und über Nacht im Kühlschrank. Heute um 15 Uhr die Tonne auf ca 150 Grad eingeregelt. Auf den Braten noch 2 Charlotten und 4 Zweige Thymian verteilt und ab in Tonne. Alle 20 Minuten mit einer Sauce aus Weißwein, Balsamico Bianco, Salz und braunen Zucker bepinselt. Bei 72 Grad KT wurde dann gegessen...
Heute habe ich mal einen kleinen 1,2kg (mit Knochen) braten im UDS gemacht. Gestern Abend schon in einer Kräuter-Knoblauch Marinade in Folie gewickelt und über Nacht im Kühlschrank. Heute um 15 Uhr die Tonne auf ca 150 Grad eingeregelt. Auf den Braten noch 2 Charlotten und 4 Zweige Thymian verteilt und ab in Tonne. Alle 20 Minuten mit einer Sauce aus Weißwein, Balsamico Bianco, Salz und braunen Zucker bepinselt. Bei 72 Grad KT wurde dann gegessen...
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