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Schweinenacken-Braten aus dem UDS

timmekk

Putenfleischesser
10+ Jahre im GSV
Moin moin,

Heute habe ich mal einen kleinen 1,2kg (mit Knochen) braten im UDS gemacht. Gestern Abend schon in einer Kräuter-Knoblauch Marinade in Folie gewickelt und über Nacht im Kühlschrank. Heute um 15 Uhr die Tonne auf ca 150 Grad eingeregelt. Auf den Braten noch 2 Charlotten und 4 Zweige Thymian verteilt und ab in Tonne. Alle 20 Minuten mit einer Sauce aus Weißwein, Balsamico Bianco, Salz und braunen Zucker bepinselt. Bei 72 Grad KT wurde dann gegessen...

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Das sieht aber sehr lecker aus..:thumb2:
Der Schweinenacken ist ja lt. den Bildern wunderbar saftig..:messer:
Sehe ich da auch einen leichten Rauchring?
Hast du auch gesmokt?
 
Gesmoked habe ich eher unbewusst, da ich 2 Tage vorher ribs gemacht habe und da noch paar Chips in der Tonne waren und ich keine Lust hatte sie raus zu nehmen.
 
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