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Sieht sehr lecker aus, ich nehme eine Portion. Top!
 
Danke für die Blumen :)
Ist beim Rücken nicht zu wenig Fett? War der trotzdem saftig?
Beim Braten nehme ich gerne Nacken. An Weihnachten gibts bei uns immer brasilianischer Rahmbraten. Auch mit Nacken. Immer wieder ein Gedicht!
Ich bin nur Nacken-Braten gewohnt. Daher interessierts mich mal.



Hi Daniel,

Danke für deinen Kommentar.

Zu 1.: Bevor ich einen Roman schreibe, erklärt es @U-BBQ BBQ aus Rheinhessen hier besser:


Zu 2.: Das Kabel hat auf anhieb durch die Laufrolle gepasst. Habe nichts machen müssen. Und das Kabel hatte noch Luft, so dass ich es während dem Betrieb verschieben konnte.
Allerdings ist das kein Weber oder Moesta Drehspieß.
Das Thermometer musste ich, wie auf einem Bild zu sehen, runterhänge lassen. Hat geklappt, ist aber nicht gentlemanmäßig. Daher bastel ich mir noch eine Halterung. Sonst zerschmilzt der Sender vom Funkthermometer.




Das ist alles richtig. Aber mit bisschen Geschick lässt sich auch das Problem lösen.
Zumal es bei Petras Grillshop für Drehspieße Zubehör gibt, sodass man Funkthermometer benutzen kann:

https://www.petras-grillshop.de/thermometerdurchfuehrung-fuer-bbq-drehspiess::495.html

https://www.petras-grillshop.de/thermometerhalterung-fuer-drehspiess::596.html

Wobei ich sagen muss, dass die Thermometerhalterung bei mir auf den Drehspieß nicht passen würde, da der Spieß nicht lang genug wäre... Daher ist der Bastelwastel im Manne gefragt.


Grüße
Bärenhunger

Danke für die Links und das Video.
 
Danke nochmal @Bärenhunger für das tolle Rezept und das Video.
Hab das gestern mal gebastelt, wirklich sehr sehr lecker. Sieht ein bisschen dunkel aus bei mir, war aber nicht verbrannt, vermutlich der Zucker aus dem Rub...
Gefüllt haben wir mit nem Pesto aus getrockneten Tomaten und Basilikum, Schinken und Bergkäse. Dazu gab es Grilltomaten mit Couscousfüllung und Knoblauchdip.
Hier ein paar Bilder
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