Guten Tag,
Für morgen ist ein kleines Smokeessen angesagt. Problematik hier sind die verschiedenen Geschmäcker: Die einen mögen keinerlei Säureanteil, die anderen (Dazu gehöre auch ich
) mögen keine Schärfe.
Habt ihr da eine gute Idee für einen (Trocken-)Rub?
Ich hatte mir auch schon eine Cola-Marinade rausgesucht, jedoch sind die Angaben da sehr vage. Habt ihr Ideen um alle Geschmäcker zu bedienen (Evtl. sowas wie einen gesamten Trockenrub, und nach der Garzeit die Hälften jeweils mit einer anderen Marinade zu bepinseln) Noch sind die Geschäfte auf und kann noch einkaufen Notfalls
Demenstsprechend schonmal danke für euere Ideen & Hilfe!
Grüße aus dem Norden
Für morgen ist ein kleines Smokeessen angesagt. Problematik hier sind die verschiedenen Geschmäcker: Die einen mögen keinerlei Säureanteil, die anderen (Dazu gehöre auch ich
Habt ihr da eine gute Idee für einen (Trocken-)Rub?
Ich hatte mir auch schon eine Cola-Marinade rausgesucht, jedoch sind die Angaben da sehr vage. Habt ihr Ideen um alle Geschmäcker zu bedienen (Evtl. sowas wie einen gesamten Trockenrub, und nach der Garzeit die Hälften jeweils mit einer anderen Marinade zu bepinseln) Noch sind die Geschäfte auf und kann noch einkaufen Notfalls

Demenstsprechend schonmal danke für euere Ideen & Hilfe!
Grüße aus dem Norden