Moin
So heute wird mal ein 2,5 KG Schwinenacken in den Grill gelegt.
Gestern eingerubbt mit dem Allrounder Rub von Tobias Grillt und mit Injektion versehen (die erste Injektion die ich bis jetzt gemacht habe ) seit dem liegt er im Kühlschrank schön eng eingewickelt. Sind jetzt fast 24 Stunden.
Werde ihn bei 120 Grad langsam auf 73 Grad Kern Temperatur bringen mal warten wie er wird.
Grüße aus Oberhausen
So heute wird mal ein 2,5 KG Schwinenacken in den Grill gelegt.
Gestern eingerubbt mit dem Allrounder Rub von Tobias Grillt und mit Injektion versehen (die erste Injektion die ich bis jetzt gemacht habe ) seit dem liegt er im Kühlschrank schön eng eingewickelt. Sind jetzt fast 24 Stunden.
Werde ihn bei 120 Grad langsam auf 73 Grad Kern Temperatur bringen mal warten wie er wird.
Grüße aus Oberhausen









