• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Schweinenacken karibisch 2,5 kg, apple City ribs, thunder chicken und 2 forellen

Redslim

Militanter Veganer
Hallo liebe freunde das low and slow,

Heute ist es wieder so weit. 2,5 kilo schweinenacken karibischer art, 7 leiterchen apple city ribs, 15 stücke hänchenbrustfilet ala thunder stick und 2 Forellen in Salzlake wandern heute mittag in den smoker.

Erwartet werden 12 leute mit sehr grossen hunger und durst:weizen:

Ich weiss nicht ob ich einen live bericht schaffe aber bilder wird es defenitiv geben. Hier schon mal ein bild von den ribs.

Edit: wie kann man die Bilder gleich anzeigen lassen?
 
Zuletzt bearbeitet:
So der nacken liegt seit 12:30 drauf. Hier noch ein foto vom nacken.
image.jpg
 

Anhänge

  • image.jpg
    image.jpg
    216,6 KB · Aufrufe: 501
Zuletzt bearbeitet:
image.jpg
So rippchen sind auch im der kammer. Hier ein foto.

Nacken hat 40 grad kern temp.
 

Anhänge

  • image.jpg
    image.jpg
    201,6 KB · Aufrufe: 481
Zuletzt bearbeitet:
Die hänchenteile sind noch im kühlschrank. Die kommen erst ca.45min vor ende drauf. Sind nur hänchenbrustfilet a ca. 150 gramm. Die brauchen nicht so lange.
 
Die ersten Bilder sind ja schon vielversprechend.

Wünsch Dir gutes Gelingen !
und

:bilder:
 
So hier mal zwischenstand beim moppen.


Kt von nacken 55 grad
image.jpg
 

Anhänge

  • image.jpg
    image.jpg
    170,2 KB · Aufrufe: 489
Hier kurz vor dem ende

image.jpg
 

Anhänge

  • image.jpg
    image.jpg
    129,7 KB · Aufrufe: 437
Schulde euch noch die anschnitt bilder. Also hier die pics

image.jpg
 

Anhänge

  • image.jpg
    image.jpg
    145,7 KB · Aufrufe: 407
Zurück
Oben Unten