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Schweinenacken Massaker, oder einfach nur Pulled Pork

SomQ

Vegetarier
5+ Jahre im GSV
Moin,

Heute Abend gibt's einen kleinen Laternen Rundgang mit den WuKi's. Da die Eltern mitkommen gibt's zur Verpflegung ein paar PP Burger. Ich wollte zuerst nur Würstchen grillen, aber ehrlich gesagt wäre mir das zu stressig gewesen, daher PP.

Der Plan:
PP mit Krücke
Coleslaw Salat
Butter karamelisierte Buns
Bacon
Für die WuKi's Bratwürste

Die 16,5 kg roher Nacken (6 Stück) waren so noch ca 15 kg nach dem trimmen. Liegen jetzt seit 07:10 im Portland.
Den Salat hab ich gestern schon gemacht.
Die Würstchen und die Buns laufen heute Abend über die Feuerplatte.

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Ich hab bissel Fett weggeschnitten und die "Franseln" ca. 1kg Abschnitte werden dann zu Hack...
 
So weiter geht's. KT (ca. 60°C) und Optik passen für mich. Jetzt ab ins Butcher Paper
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Jetzt heißt es warten.
Leider hat der eine Kanal meines treuen Maverik den Geist aufgegeben, zumindest glaub ich ihm die 47°C Außentemperatur nicht....
 
Soooooo, mit einen kurzen (möglicherweise obligatorischen "OMG ich werde nicht fertig") ich hab zum ca. 14 Uhr auf 130°C hoch gedreht, das war tatsächlich max. Temperatur, beide Brenner voll auf.

Die KT für "Done" liegt bei mir > 93°C, mit dem Einstechthermometer gemessen war ich irgendwann bei 16:30 bei allen Nacken drüber.
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Massaker:
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