welle
Fleischzerleger
Hallo Leute
Gestern habe ich 2 kg Schweinenacken erstanden und in schöne Scheiben geschnitten. Getestet soll zum erstenmal, Schweinenacken nach Gyros Art. Rezept wurde ein bißchen abgewandelt und die Marinade riecht schon einmal unglaublich lecker. Lediglich wurde noch 1 TL pikante Würzmischung zu den üblichen Gewürzen hinzugefügt. Kann ich jeden empfehlen! Nun erstmal ab in den Kühlschrank damit. Sonntag soll gekugelt werden. Bis später!8)
http://img8./img8/6901/p1010434xg.jpg[/URL]
http://img52./img52/6596/p1010437k.jpg
Hier die Gewürzmischung
http://img708./img708/8190/p1010439.jpg
http://img140./img140/9520/p1010438i.jpg
http://img683./img683/5934/p1010440.jpg
http://img21./img21/5655/p1010441vf.jpg
http://img689./img689/2153/p1010443p.jpg
Gestern habe ich 2 kg Schweinenacken erstanden und in schöne Scheiben geschnitten. Getestet soll zum erstenmal, Schweinenacken nach Gyros Art. Rezept wurde ein bißchen abgewandelt und die Marinade riecht schon einmal unglaublich lecker. Lediglich wurde noch 1 TL pikante Würzmischung zu den üblichen Gewürzen hinzugefügt. Kann ich jeden empfehlen! Nun erstmal ab in den Kühlschrank damit. Sonntag soll gekugelt werden. Bis später!8)
http://img8./img8/6901/p1010434xg.jpg[/URL]
http://img52./img52/6596/p1010437k.jpg
Hier die Gewürzmischung
http://img708./img708/8190/p1010439.jpg
http://img140./img140/9520/p1010438i.jpg
http://img683./img683/5934/p1010440.jpg
http://img21./img21/5655/p1010441vf.jpg
http://img689./img689/2153/p1010443p.jpg