• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Schweinenacken nach Mutzbraten-Art

Mag

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Ich schreibe nach Mutzbraten-Art weil ich kein Birkenholz benutzt habe sondern Schmitz-Brekkies

Ich habe Freitag 2 Nacken im Großmarkt gekauft und da ich nicht mehr ganz soviel Platz in der Gefriere hatte habe ich aus den Endstücken Mutzbraten gemacht. Sie wurden mit Senf bestrichen, in einer Mischung aus Mayoran, Salz und Pfeffer gewendet und 24 Stunden im Vakuum schlafen gelegt




Näher ran


Noch näher


Zeitsprung


Sieht gut aus



Tellerbild: Mutzbraten, Kraut- und Tomatensalat, Tomatenfladen vom BmV


Anschnittbild


heute mal kein Brinkhoffs

Zufriedene Mienen danken es Ihnen :2prost:
 
G

Gast-sNWpKe

Guest
Mag,

warum hast du auf das Birkenholz verzichtet? Keins mehr da?

Als ich das bei Dir gegessen hab war ich schon der Meinung das das ein ganz spezielles Aroma mitbringt.

Ich hätts aber natürlich auch so gegessen;):prost:
 

Ebbel

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Hmmm sieht lecker aus :sabber:

Mal sehen, ob ich irgendwo Birkenholz auftreiben kann, Mutzbraten würde mich auch mal interessieren.
 

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin Mag,

das sieht sehr lecker aus :thumb2:

Bitte auch einen Teller für mich :happa:

:prost:
 
OP
OP
Mag

Mag

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Doch war noch Birkenholz da, war nur zu faul das unten aus dem Holzstapel zu ziehen.
Und es stimmt, mit (Birken-)Feuer schmeckt es noch ein wenig aromatischer
 

die Bruckers

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Ich nehm trotzdem eine Portion, bitte.
Mutzbraten fetzt!!:3:
 

Festus

Rippenschminker
Sauber Mag - das sieht schon sehr lecker aus :thumb1: Hat der Alex alles weggefressen, oder is noch was übrig?

Gruß
Festus
 

lotterbart

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
hmmm, das schaut lecker aus.
Muss ich auch mal machen (die Liste wird immer länger....)
 
G

Gast-a8b3lM

Guest
lecker majoranfleisch! und das altenmünster ist mal echt süffig! :prost:
 

da Tom

Dr. DO-little
10+ Jahre im GSV
...schöne Portion,genau unsere Krageneweite :happa:
 

taigawutz

Moderator
Teammitglied
5+ Jahre im GSV
Macht der Mag nen Mutz, freut sich der Wutz.

Das sieht sehr gut aus.
 

Michel

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Mag das sieht richtig gut aus....

dein Mutz- Braten...

:bier1:
 
728_90 Bratwurstultra
Oben Unten