Ich schreibe nach Mutzbraten-Art weil ich kein Birkenholz benutzt habe sondern Schmitz-Brekkies
Ich habe Freitag 2 Nacken im Großmarkt gekauft und da ich nicht mehr ganz soviel Platz in der Gefriere hatte habe ich aus den Endstücken Mutzbraten gemacht. Sie wurden mit Senf bestrichen, in einer Mischung aus Mayoran, Salz und Pfeffer gewendet und 24 Stunden im Vakuum schlafen gelegt
Näher ran
Noch näher
Zeitsprung
Sieht gut aus
Tellerbild: Mutzbraten, Kraut- und Tomatensalat, Tomatenfladen vom BmV
Anschnittbild
heute mal kein Brinkhoffs
Zufriedene Mienen danken es Ihnen :2prost:
Ich habe Freitag 2 Nacken im Großmarkt gekauft und da ich nicht mehr ganz soviel Platz in der Gefriere hatte habe ich aus den Endstücken Mutzbraten gemacht. Sie wurden mit Senf bestrichen, in einer Mischung aus Mayoran, Salz und Pfeffer gewendet und 24 Stunden im Vakuum schlafen gelegt
Näher ran
Noch näher
Zeitsprung
Sieht gut aus
Tellerbild: Mutzbraten, Kraut- und Tomatensalat, Tomatenfladen vom BmV
Anschnittbild
heute mal kein Brinkhoffs
Zufriedene Mienen danken es Ihnen :2prost: