• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Schweinenacken-Schinken nach Zeus

spussel

s' Mauldäschle
10+ Jahre im GSV
Hab mich auch mal dran versucht, nicht übel.
Zu den Gewürzen kam bei mir noch Kümmel.

Hals geräuchert (2)1024-1.jpg


Hals geräuchert (2)1024-2.jpg


Hals geräuchert (2)1024-3.jpg


Gruß Harry
 

Kiste

Schlachthofbesitzer
10+ Jahre im GSV
Hallo Harry
Sieht sehr gut aus was du da gezaubert hast!:wiegeil: :sabber: Dann wirst du auf jeden Fall gut gesättigt ins neue Jahr kommen! :rotfl:

Gruß Kiste :trinkbrüder:
 

Zeus

Wurst- und Schinken-Master
10+ Jahre im GSV
Hallo Harry,
dein Schinken Klasse und sieht super aus. :respekt:
Was mich am Anschnitt bewundert,
dass man eine Scheibe für zwei teilen kann … für die (den), die (der) fettes mag und für die (den), die (der) mageres mag.

Prima, hoffe hat geschmacklich dir auch sehr gefallen. :woot:


Grüß
Waldi
 

u_h_richter

Wurstversteher
Meiner rechten Hand geht es wieder weitestgehend prima, im
neuen Jahr kommt die linke dran. Scheiß Karpaltunnelsyndrom!
Mit wird halt alt, und dann kommern die Zipperlein.

:prost:
Uwe
 

u_h_richter

Wurstversteher
Ich dämpfe noch Kartoffeln für 'nen schwäbischen Salat. Nach dem
Pellen verschwinde ich unter die Decke.

:prost:
Uwe
 
Oben Unten