Hey Leute,
Hab mich die letzten Tage viel durchgesucht was das Thema pulled pork und Schweinenacken angeht.
Habe einen Genesis II E 410 und wollte in einigen Wochen Schweinenacken nachen mit gebrateten Zwiebeln dazu um eine Partygesellschaft mit 20 Leuten zu versorgen. Es soll Brötchen geben mit Zwiebeln und dem Nackenbraten drauf.
Bestelle seit neustem immer bei Oberpfalz Beef und bin da echt begeistert.
Meine Frage an euch, welches Fleisch nehmt ihr und wieviel Kilo nehmt ihr so für 20 Leute?
Egal ob pulled pork oder so Nacken auf Brötchen. Es ist doch dasselbe stück Fleisch richtig?
Welche Rubs oder marinaden könnt ihr empfehlen?
Hab mich die letzten Tage viel durchgesucht was das Thema pulled pork und Schweinenacken angeht.
Habe einen Genesis II E 410 und wollte in einigen Wochen Schweinenacken nachen mit gebrateten Zwiebeln dazu um eine Partygesellschaft mit 20 Leuten zu versorgen. Es soll Brötchen geben mit Zwiebeln und dem Nackenbraten drauf.
Bestelle seit neustem immer bei Oberpfalz Beef und bin da echt begeistert.
Meine Frage an euch, welches Fleisch nehmt ihr und wieviel Kilo nehmt ihr so für 20 Leute?
Egal ob pulled pork oder so Nacken auf Brötchen. Es ist doch dasselbe stück Fleisch richtig?
Welche Rubs oder marinaden könnt ihr empfehlen?