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Schweinenacken

Ich dachte mann soll nur zwischen 100 u. 120°C garen!?!?!
 
AAAALlllsssooooo! Hat alles geklappt! Mega saftig, einfach gut!! Hat jetzt aber 5Stunden u. 30 min gedauert bis er 73°C KT hatte! Hat sich aber gelohnt!
Morgen gibt´s Bilder! Danke euch nochmal für die Unterstützung!:beer2:
 
Ihr bekommt doch jetzt noch die Bilder!! Sind leider ein bissl verblitzt!!
Nächstes mal fang ich vormittags an, dann gibts bessere Bilder!!

P1090691.JPG


P1090693.JPG


Kopie von P1090695.JPG
 
Ich hätte nochmal ne Frage zur GT! Wie hoch fahrt ihr bei so einer Vergrillung?
Was ist optimal?
 
Also Daniel, ich halte fest (weil ich auch noch ca. 1,5 kg Schweinenacken in der Gefriertruhe habe): 1, 5 kg, GT 110 - 120 °C, KT 73°C, Dauer ca. 5 1/2 Stunden. Richtig? Bitte bestätigen. Wann hast du jetzt wie oft gemobbt?

Sah sehr sehr lecker aus - mein Respekt!

Gruß
Festus
 
Hi,
bis jetzt alles richtig!! Hab nach 3 Stunden angefangen zu moppen, dann ca. alle halbe Stunde! Gegen schluß, weils sich dann so ewig rausgezogen hat, bin ich mit der Temperatur so auf 140°C gegangen!
Viel Spass bei deiner aufgrillerei!
 
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