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Schweinenacken

Jack Daniels

Metzger
10+ Jahre im GSV
Hallo,
möchte auch mal so einen Schweinenacken auf meinem Weber machen.
Welchen Schweinenacken nehmt Ihr?
Frisch oder gepöckelt?????????
Mariniert Ihr den Nacken Ja oder Nein.
War schon auf der Suche habe aber nicht das richtige gefunden.
Gruß
J.D :D
 
Moin JD,

ich hab gerade einen Schweinenacken im Smoker bereitet.
Sollte in der Kugel auch funktionieren. :-?

Frischen Nacken beim Metzger gekauft (ausgebeint).
Tasche reingeschnitten, mit Senf ausgestrichen und mit Zwiebel + Knoblauch gefüllt.
Tasche wieder geschlossen und mit Zwirn eingebunden damit sie nicht aufgeht.

Den so präparierten Nacken mit selbstgemachter "Rub" beidseitig eingerieben - in eine Plastiktüte verpackt und eine Nacht in den Kühlschrank.

Am nächsten Tag 6 Std im Smoker - Kerntemperatur von ca. 80 °C erreicht und - lecker !!!

Gruß
OG
 
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