kniessl
Militanter Veganer
Servus zusammen,
am Wochenende feierte ich spontan meine 50er nach und habe dann "schnell" entschlossen
25kg Schweinenacken in meiner "Dampflok" indirekt bei niederer Temperatur in den
selbstgeschmiedeten Edelstahlreinen geschmort.
Grundsätzlich hatte ich schon etwas bammel, da ich den Ofen noch nicht lange hab und
bisher eher für Brot, Pizza und Flammkuchen verwendet hab.
Aber seht selbst, ich bin mit dem Ergebnis eigentlich schon ganz zufrieden und die
Kommetare meiner Gäste waren eigentlich umwerfend
am Wochenende feierte ich spontan meine 50er nach und habe dann "schnell" entschlossen
25kg Schweinenacken in meiner "Dampflok" indirekt bei niederer Temperatur in den
selbstgeschmiedeten Edelstahlreinen geschmort.
Grundsätzlich hatte ich schon etwas bammel, da ich den Ofen noch nicht lange hab und
bisher eher für Brot, Pizza und Flammkuchen verwendet hab.
Aber seht selbst, ich bin mit dem Ergebnis eigentlich schon ganz zufrieden und die
Kommetare meiner Gäste waren eigentlich umwerfend
Anhänge
-
IMG_20180622_202320_1.jpg635,4 KB · Aufrufe: 2.033
-
IMG_20180622_202452.jpg432,4 KB · Aufrufe: 2.040
-
IMG_20180623_105157.jpg380,1 KB · Aufrufe: 2.942
-
IMG_20180623_114256.jpg786,4 KB · Aufrufe: 2.067
-
IMG_20180623_114326.jpg755,9 KB · Aufrufe: 1.985
-
IMG_20180623_114333.jpg838,4 KB · Aufrufe: 1.990
-
IMG_20180623_120523.jpg376,4 KB · Aufrufe: 2.041
-
IMG_20180623_120527.jpg652,8 KB · Aufrufe: 2.471
-
IMG_20180623_175731.jpg507,8 KB · Aufrufe: 1.948
-
IMG_20180623_180843.jpg515,3 KB · Aufrufe: 1.954
-
IMG_20180623_181723.jpg538,6 KB · Aufrufe: 1.961