Beim Shorty gibt's net viel zu sehen; nur das:
2 Schweinenackensteaks mariniert im kreolischen Rub, bestehend aus
3 EL Paprika, süss
3 EL Salz
1 TL Knoblauchpulver
1 EL frisch gemahlener Pfeffer
1 EL Zwiebelpulver
1 EL Cayennepfeffer
1 EL Oregano, getrocknet
1 EL Thymian, getrocknet
dazu noch 2 EL Makers Mark Whisky und einen EL Öl.
Gekochte Kartoffeln und eine karibische Hot Sauce mit Mango und Papaya und fertsch; guckst Du hier:
Das Whisky-Aroma kommt echt cool rüber bei den Steaks. Ich hätte vermutet, daß es zu penetrant wird. War es aber nicht. Vielleicht hat die Hot Sauce mit 8 Habbis auch gut neutralisiert.....
Bis Dannemann
SmoKing
2 Schweinenackensteaks mariniert im kreolischen Rub, bestehend aus
3 EL Paprika, süss
3 EL Salz
1 TL Knoblauchpulver
1 EL frisch gemahlener Pfeffer
1 EL Zwiebelpulver
1 EL Cayennepfeffer
1 EL Oregano, getrocknet
1 EL Thymian, getrocknet
dazu noch 2 EL Makers Mark Whisky und einen EL Öl.
Gekochte Kartoffeln und eine karibische Hot Sauce mit Mango und Papaya und fertsch; guckst Du hier:
Das Whisky-Aroma kommt echt cool rüber bei den Steaks. Ich hätte vermutet, daß es zu penetrant wird. War es aber nicht. Vielleicht hat die Hot Sauce mit 8 Habbis auch gut neutralisiert.....
Bis Dannemann
SmoKing
Anhänge
Zuletzt bearbeitet: