Zur Familienfeier sollte gegrillt werden.
Dazu habe ich drei Schweinenacken gekauft (insg. ca. 8kg) und in ca. 2cm breite Steaks geschnitten.
Für meine Marinade habe ich
schwarzen Pfeffer
Senf
Chilli
Zucker
Salz
in der Mühle gemahlen und dann mit der gleichen Menge Paprikapulver und Öl vermischt. Die genauen Gewichtsverhältnisse habe ich nicht, sondern einfach nach Gefühl zusammengemischt. Schwarzer Pfeffer und Senf waren ungefähr gleich viel, ein wenig Chilli, Zucker ca. 1-2 EL und einen TL Salz.
Zusätzlich habe ich 2-3 Zwiebeln und ein paar Knoblauchzehen zusammen mit Öl in den Zwiebelhacker gepackt und zu einem Brei verarbeitet. Das kam zu der Marinade noch dazu und damit war sie auch schon fertig.
Einen Tag später sah es dann so aus:
Für 20 Leute war Low & Slow keine Alternative, schon gar nicht auf meiner kleinen Kugel. Da musste der große Grill ran.
Dazu habe ich drei Schweinenacken gekauft (insg. ca. 8kg) und in ca. 2cm breite Steaks geschnitten.
Für meine Marinade habe ich
schwarzen Pfeffer
Senf
Chilli
Zucker
Salz
in der Mühle gemahlen und dann mit der gleichen Menge Paprikapulver und Öl vermischt. Die genauen Gewichtsverhältnisse habe ich nicht, sondern einfach nach Gefühl zusammengemischt. Schwarzer Pfeffer und Senf waren ungefähr gleich viel, ein wenig Chilli, Zucker ca. 1-2 EL und einen TL Salz.
Zusätzlich habe ich 2-3 Zwiebeln und ein paar Knoblauchzehen zusammen mit Öl in den Zwiebelhacker gepackt und zu einem Brei verarbeitet. Das kam zu der Marinade noch dazu und damit war sie auch schon fertig.
Einen Tag später sah es dann so aus:
Für 20 Leute war Low & Slow keine Alternative, schon gar nicht auf meiner kleinen Kugel. Da musste der große Grill ran.