Habe im Froster ein Packerl Schweineparüren gefunden. Ca. 500g
Da mach ich jetzt für morgen ein Ragout.
Das sind die Zutaten:
500g Schweinegulasch, 3 Zwiebeln grob geschnitten, 2 Karotten grob geschnitten, etwas Sellerie fein gewürfelt, 1Dose Tomaten, 200ml Brühe, 4cl Portwein, 1 EL Tomatenmark, 2 TL Paprika edelsüß, 1TL Oregano, 1TL grobes Meersalz, 1/2TL Pfeffer weiß, 1/2TL Ingwer, 1/2TL Thymian.
Zuerst werden Zwiebel, Karotten und Sellerie angebraten.
Dann das Fleisch dazu.
Weiter anbraten. Dann Tomatenmark und Gewürze dazu und rösten.
Mit Portwein ablöschen und Brühe zugeben.
Dann die Tomaten.
Kurz aufkochen und zwei Stunden auf kleiner Stufe köcheln.
Nach einer Stunde kommt noch etwas Lauch dazu.
Freu mich schon auf morgen.
Foto folgt dann!
Da mach ich jetzt für morgen ein Ragout.
Das sind die Zutaten:
500g Schweinegulasch, 3 Zwiebeln grob geschnitten, 2 Karotten grob geschnitten, etwas Sellerie fein gewürfelt, 1Dose Tomaten, 200ml Brühe, 4cl Portwein, 1 EL Tomatenmark, 2 TL Paprika edelsüß, 1TL Oregano, 1TL grobes Meersalz, 1/2TL Pfeffer weiß, 1/2TL Ingwer, 1/2TL Thymian.
Zuerst werden Zwiebel, Karotten und Sellerie angebraten.
Dann das Fleisch dazu.
Weiter anbraten. Dann Tomatenmark und Gewürze dazu und rösten.
Mit Portwein ablöschen und Brühe zugeben.
Dann die Tomaten.
Kurz aufkochen und zwei Stunden auf kleiner Stufe köcheln.
Nach einer Stunde kommt noch etwas Lauch dazu.
Freu mich schon auf morgen.
Foto folgt dann!
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