• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Schweineragout wie ich es mag!

ChrisNEW

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Habe im Froster ein Packerl Schweineparüren gefunden. Ca. 500g
Da mach ich jetzt für morgen ein Ragout.
Das sind die Zutaten:
500g Schweinegulasch, 3 Zwiebeln grob geschnitten, 2 Karotten grob geschnitten, etwas Sellerie fein gewürfelt, 1Dose Tomaten, 200ml Brühe, 4cl Portwein, 1 EL Tomatenmark, 2 TL Paprika edelsüß, 1TL Oregano, 1TL grobes Meersalz, 1/2TL Pfeffer weiß, 1/2TL Ingwer, 1/2TL Thymian.
20171128_202115.jpg
20171128_201208.jpg
20171128_201758.jpg


Zuerst werden Zwiebel, Karotten und Sellerie angebraten.
20171128_202335.jpg


Dann das Fleisch dazu.
20171128_202526.jpg


Weiter anbraten. Dann Tomatenmark und Gewürze dazu und rösten.
20171128_202819.jpg

Mit Portwein ablöschen und Brühe zugeben.
Dann die Tomaten.
Kurz aufkochen und zwei Stunden auf kleiner Stufe köcheln.
Nach einer Stunde kommt noch etwas Lauch dazu.
20171128_202923.jpg
20171128_203018.jpg
20171128_203136.jpg

Freu mich schon auf morgen.
Foto folgt dann!
 

Anhänge

  • 20171128_202115.jpg
    20171128_202115.jpg
    353,5 KB · Aufrufe: 392
  • 20171128_201208.jpg
    20171128_201208.jpg
    220 KB · Aufrufe: 394
  • 20171128_201758.jpg
    20171128_201758.jpg
    285,9 KB · Aufrufe: 408
  • 20171128_202335.jpg
    20171128_202335.jpg
    274,2 KB · Aufrufe: 410
  • 20171128_202526.jpg
    20171128_202526.jpg
    337,4 KB · Aufrufe: 439
  • 20171128_202819.jpg
    20171128_202819.jpg
    328,7 KB · Aufrufe: 396
  • 20171128_202923.jpg
    20171128_202923.jpg
    349,1 KB · Aufrufe: 402
  • 20171128_203018.jpg
    20171128_203018.jpg
    358,3 KB · Aufrufe: 402
  • 20171128_203136.jpg
    20171128_203136.jpg
    209,1 KB · Aufrufe: 382
Hmm, schaut gut aus! :thumb2:
 
So,
Heute war es nochmal so gut. Für mich noch a bissl Sriracha Soße drauf.
Sehr Lecker. Ich liebe das!

20171129_170614.jpg
 

Anhänge

  • 20171129_170614.jpg
    20171129_170614.jpg
    344,6 KB · Aufrufe: 243
Moin Chris,

sehr schön :thumb2:
Da hätte ich direkt eine Portion genommen
happa.gif

:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 204
Zurück
Oben Unten