Darum dreht sich doch alles - beim Grillen und im Leben...immer das Gleiche, nur Schweinskram hier.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Darum dreht sich doch alles - beim Grillen und im Leben...immer das Gleiche, nur Schweinskram hier.
Er grinst geradeUnd wehe jetzt lacht eine/r
Ich danke dir!Gut gemacht das will ich auch mal testen mit ner ganzen Wutz
Kannst du mir mal bitte die Gesamtzeit sagen .
Die 4,5 h bei 70 Grad dann drehen und Vollgas ….
aber wie lang war der Zeitfaktor Vollgas ca .
Danke
Ich meine so 5.5 h. Ich kalkuliere immer sechs Stunden. Eine Stunde vorher einheizen. Also sieben Stunden Vorlauf. Das passt ganz gut bei 20-30 Kilo Schweinen.Ok danke und wie lange hast du jetzt gesamt gebraucht ??
Das ist Eiswasser.Toll gemacht!
Aber, mit was besprühst du die Sauerei hier?
Hallo Henner,Gerade gesehen schon älter der Beitrag, ändert aber nichts