Im diesjährigen Kroatien Urlaub hatten wir das vergnügen schweinchen aus der Peka zu essen.
Unser Vermieter dort hat uns ein Wahnsinnsessen gezaubert.
naja leider hab ich noch keine Peka also musste die Kiste herhalten.
Also rein kam folgendes:
Kartoffeln , Möhren, Zwiebeln , Knoblauch
an Fleisch gabs Bauch , Haxe , Rippchen und Hänchenkeulen.
Das ganze durfte dann bei 120 grad in der Kiste platznehmen.
Nach 3 std kamen die Keulen dazu und nach weiteren 30 min noch Paprika.
Die letzte halbe Stunde hab ich ordentlich angefeuert, es ging auf 230 grad hoch.
Tja das ergebniss war eigentlich pefekt, nur mir war es nicht herzhaft genug gewürzt.
womit würzt ihr das schweinchen ?
da geht noch was.
Die schwarte war genial
insgesamt hat der Spass 4 std gebraucht
Unser Vermieter dort hat uns ein Wahnsinnsessen gezaubert.
naja leider hab ich noch keine Peka also musste die Kiste herhalten.
Also rein kam folgendes:
Kartoffeln , Möhren, Zwiebeln , Knoblauch
an Fleisch gabs Bauch , Haxe , Rippchen und Hänchenkeulen.
Das ganze durfte dann bei 120 grad in der Kiste platznehmen.
Nach 3 std kamen die Keulen dazu und nach weiteren 30 min noch Paprika.
Die letzte halbe Stunde hab ich ordentlich angefeuert, es ging auf 230 grad hoch.
Tja das ergebniss war eigentlich pefekt, nur mir war es nicht herzhaft genug gewürzt.
womit würzt ihr das schweinchen ?
da geht noch was.
Die schwarte war genial
insgesamt hat der Spass 4 std gebraucht
Anhänge
-
image.jpeg290,2 KB · Aufrufe: 629
-
image.jpeg402,9 KB · Aufrufe: 619
-
image.jpeg330,2 KB · Aufrufe: 615
-
image.jpeg432,3 KB · Aufrufe: 626
-
image.jpeg598,6 KB · Aufrufe: 618
-
image.jpeg362 KB · Aufrufe: 615
-
image.jpeg473,5 KB · Aufrufe: 639
-
image.jpeg492,2 KB · Aufrufe: 623
-
image.jpeg461,8 KB · Aufrufe: 626
-
image.jpeg357,8 KB · Aufrufe: 626
-
image.jpeg277,4 KB · Aufrufe: 643