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KEGGgstremist
Supporter
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Verrücktestes Huhn des GSV
Wok-Star
Ich grüße euch aus dem Land der untergehenden Sonne
Mich lachten letztens beim Hofladen Schälrippchen an und ich nahm 2 Leitern mit.
Heute durften die Leiterchen befreit von Silberhaut und in handliche Stückchen zerteilt zuerst mit Marinade im Beutelchen im Kühlschrank verweilen um dann 5 Stunden bei 85 Grad im Wasser zu baden in meinem neuen Sous Vide Gerät.
Marinade: 25g Teriyaki Sauce, 25g dunkle Sojasauce, 45g Honig, 50g Accetto Balsamico, 50g Sake
Sieht so aus
Ich hab dann noch die Sägespäne äääh den Reis gewaschen und in den Reiskocher gegeben ohne ihn anzumachen (zum einweichen)
Vollkornreis ist echt bäääääh
Dann sind wir mit den Kids raus und ich habe Holz gehackt
Irgendwann bevor die 5 Stunden ru waren meinen Lieblingsreiskocher angeworfen
und dann war das SOus Vide Gerät auch fertig
Schaut ganz schön eklig aus
Fleisch und Saft trennen und beides aufheben.
So sieht das bei untergehender Sonne aus
Erst das Gemüse im Nomad Wok
Rauch überall Rauch
Noch mehr Rauch
Kurz auf dem einzig wahren Kamado abgestellt um mich den Rippen zu widmen
Hier fehlt leider der ganz fein gehackt Ingwer auf dem Bild (ca Daumengroß)
Dieser wird in etwas Öl angebraten und dann wird die Sauce angegossen und die Rippen dazugeben und aufgewärmt
Dann dürfen die Rippen raus und es kommt 1TL Speisestärke mit 4TL dunkler Sojasauce dazu
Kurz umrühren und die Rippend azugeben
Nun immer weiter durchschwenken damit alles schön mit der klebrigen Sauce benetzt ist
Das ist schon ziemlich geil
in die Schüssel kamen zuerst die Sägespäne äääh Vollkornreis getoppt mit dem Wokgemüse und darauf dann die Rippen, Darauf dann etwas Sesam
Angerichtet schaut das dann so aus
Was soll ich sagen? Geil wars Ne richtig schöne klebrige Sauerei
Das Fleisch hätte wohl noch ne halbe bis Stunde mehr im Wasserbad vertragen. Es war noch nicht ganz FOB
Probiert es aus, ihr werdet es nicht bereuen
Danke fürs Reinschauen
Edit sagt: aus den restlichen Sägespänen äääääh Reis mache ich wohl Wein. E-KEL-HAFT dieses Vollkornzeugs
Mich lachten letztens beim Hofladen Schälrippchen an und ich nahm 2 Leitern mit.
Heute durften die Leiterchen befreit von Silberhaut und in handliche Stückchen zerteilt zuerst mit Marinade im Beutelchen im Kühlschrank verweilen um dann 5 Stunden bei 85 Grad im Wasser zu baden in meinem neuen Sous Vide Gerät.
Marinade: 25g Teriyaki Sauce, 25g dunkle Sojasauce, 45g Honig, 50g Accetto Balsamico, 50g Sake
Sieht so aus
Ich hab dann noch die Sägespäne äääh den Reis gewaschen und in den Reiskocher gegeben ohne ihn anzumachen (zum einweichen)
Vollkornreis ist echt bäääääh
Dann sind wir mit den Kids raus und ich habe Holz gehackt
Irgendwann bevor die 5 Stunden ru waren meinen Lieblingsreiskocher angeworfen
und dann war das SOus Vide Gerät auch fertig
Schaut ganz schön eklig aus
Fleisch und Saft trennen und beides aufheben.
So sieht das bei untergehender Sonne aus
Erst das Gemüse im Nomad Wok
Rauch überall Rauch
Noch mehr Rauch
Kurz auf dem einzig wahren Kamado abgestellt um mich den Rippen zu widmen
Hier fehlt leider der ganz fein gehackt Ingwer auf dem Bild (ca Daumengroß)
Dieser wird in etwas Öl angebraten und dann wird die Sauce angegossen und die Rippen dazugeben und aufgewärmt
Dann dürfen die Rippen raus und es kommt 1TL Speisestärke mit 4TL dunkler Sojasauce dazu
Kurz umrühren und die Rippend azugeben
Nun immer weiter durchschwenken damit alles schön mit der klebrigen Sauce benetzt ist
Das ist schon ziemlich geil
in die Schüssel kamen zuerst die Sägespäne äääh Vollkornreis getoppt mit dem Wokgemüse und darauf dann die Rippen, Darauf dann etwas Sesam
Angerichtet schaut das dann so aus
Was soll ich sagen? Geil wars Ne richtig schöne klebrige Sauerei
Das Fleisch hätte wohl noch ne halbe bis Stunde mehr im Wasserbad vertragen. Es war noch nicht ganz FOB
Probiert es aus, ihr werdet es nicht bereuen
Danke fürs Reinschauen
Edit sagt: aus den restlichen Sägespänen äääääh Reis mache ich wohl Wein. E-KEL-HAFT dieses Vollkornzeugs