Laki
Vegetarier
servus miteinander!!!
nachdem ich mir den gußrost bestellt hatte, wollte ich ihn natürlich ausprobieren!
fazit:
ich muß etwas länger anheizen!!! um das ultimative gußrostbranding zu erhalten!
ansonsten kann ich nicht meckern
ich lass mal die bilder sprechen!!!
....er ist etwas höher als der emaile-rost!!!
man beachte den SAFTTROPFEN!!!
super saftig!!!
Garnelen test (in rose-wein eingelegt)
jaaaa... soooo is doch grillen schöööön!!! fast ROMANTISCH oder?!?!?!?
bruchetta al peperoni mit knobi & rosewein zum köcheln gebracht
etwas VITAMINE
...deswegen mag ich die große grillfläche!!! angrillen ...... und zur seite in die "kalte" zone legen!
nun die bruchetta auf die garnelen drauf, etwas öl, S&P und
balsamico cream drauf... und fertig!!!
DELICIOSO!!!


alles lecker! muß noch bzgl. temp. üben. aber sehr positiven eindruck momentan!!!
nachdem ich mir den gußrost bestellt hatte, wollte ich ihn natürlich ausprobieren!
fazit:
ich muß etwas länger anheizen!!! um das ultimative gußrostbranding zu erhalten!
ansonsten kann ich nicht meckern

ich lass mal die bilder sprechen!!!
....er ist etwas höher als der emaile-rost!!!
man beachte den SAFTTROPFEN!!!

super saftig!!!
Garnelen test (in rose-wein eingelegt)
jaaaa... soooo is doch grillen schöööön!!! fast ROMANTISCH oder?!?!?!?
bruchetta al peperoni mit knobi & rosewein zum köcheln gebracht
etwas VITAMINE
...deswegen mag ich die große grillfläche!!! angrillen ...... und zur seite in die "kalte" zone legen!
nun die bruchetta auf die garnelen drauf, etwas öl, S&P und
balsamico cream drauf... und fertig!!!
DELICIOSO!!!



alles lecker! muß noch bzgl. temp. üben. aber sehr positiven eindruck momentan!!!
Zuletzt bearbeitet: