Hallo liebe Freunde des Grillens.
Du merkst, dass Du Deinen Grill liebst, wenn Du ihn im Auto auf der Beifahrerseite anschnallst
und der Partner auf die Rückbank muss.
Habe mal eine kleine Sammlung zusammengestellt, was in den letzten Wochen so passierte. Etwas zerstückelt vielleicht, manchmal auch nur das Ergebnis, aber ich will es einfach mal zeigen:
Hier ein zehn Tage gepökelter Schweinerücken und dann geräuchert mit Buche. Und etwas abgepackt für schlechte Tage.
Dann gehts weiter, da haben wir eine Blumenkohlbombe gebastelt. War mal im Video zu sehen und zack mal nachgebastelt. Hat im geschlossenen Zustand ausgesehen wie aus dem Weltraum. Und Bohnenkruat in den Ohren.
Hier Hähnchenkeulen, vorher gut eingelegt in Teriyakisauce und Ahornsirup. Klasse Sache.
Hier der Versuch, da man immer diese Rückenröllchen mit Feta im Sommer hat, wo außen immer der Feta rausläuft. Hier ein guter Trick, da löppt kein Feta mehr raus. Zutaten: 2x Schweinerücken gekloppt, von innen den Feta in Bacon eingerollt und dann zugesteckt....und nix läuft mehr raus. War halt ein Versuch.
Hier mal aus Mehl und div. Zutaten Buns selber gemacht:
Und zum Schluss, das Hüftsteak von gestern. War kurz im Oberhitzegrill und im Backofen dann
nachgezogen. Als Beilage gabs Toffelbrei und Rösties.
So, das wars, bis zur nächsten Sammlung oder vielleicht bald mal wieder ein neues Thema.
Schmurgel, der Assistent.
Du merkst, dass Du Deinen Grill liebst, wenn Du ihn im Auto auf der Beifahrerseite anschnallst
und der Partner auf die Rückbank muss.
Habe mal eine kleine Sammlung zusammengestellt, was in den letzten Wochen so passierte. Etwas zerstückelt vielleicht, manchmal auch nur das Ergebnis, aber ich will es einfach mal zeigen:
Hier ein zehn Tage gepökelter Schweinerücken und dann geräuchert mit Buche. Und etwas abgepackt für schlechte Tage.
Dann gehts weiter, da haben wir eine Blumenkohlbombe gebastelt. War mal im Video zu sehen und zack mal nachgebastelt. Hat im geschlossenen Zustand ausgesehen wie aus dem Weltraum. Und Bohnenkruat in den Ohren.
Hier Hähnchenkeulen, vorher gut eingelegt in Teriyakisauce und Ahornsirup. Klasse Sache.
Hier der Versuch, da man immer diese Rückenröllchen mit Feta im Sommer hat, wo außen immer der Feta rausläuft. Hier ein guter Trick, da löppt kein Feta mehr raus. Zutaten: 2x Schweinerücken gekloppt, von innen den Feta in Bacon eingerollt und dann zugesteckt....und nix läuft mehr raus. War halt ein Versuch.
Hier mal aus Mehl und div. Zutaten Buns selber gemacht:
Und zum Schluss, das Hüftsteak von gestern. War kurz im Oberhitzegrill und im Backofen dann
nachgezogen. Als Beilage gabs Toffelbrei und Rösties.
So, das wars, bis zur nächsten Sammlung oder vielleicht bald mal wieder ein neues Thema.
Schmurgel, der Assistent.
Anhänge
-
1.jpg405,8 KB · Aufrufe: 187
-
2.jpeg460,3 KB · Aufrufe: 170
-
3.jpeg194,9 KB · Aufrufe: 162
-
4.jpg183,8 KB · Aufrufe: 165
-
5.jpg441,3 KB · Aufrufe: 170
-
6.jpg440,5 KB · Aufrufe: 160
-
7.jpg305,4 KB · Aufrufe: 146
-
8.jpg335,4 KB · Aufrufe: 157
-
9.jpg274,1 KB · Aufrufe: 152
-
10.jpg212,8 KB · Aufrufe: 143