Hallo zusammen,
die Suchfunktion habe ich schon bemüht, aber meist hat die PP ausgespuckt. Ich habe am Wochenende Geburtstag und würde gern als kleinen Einstand mit 2,5kg Schweinerücken den Weber einweihen.
Hätte lieber Nacken genommen, aber die Omi´s jammern immer rum, wenn es so fettig ist.
Magic Dust wird morgen angemischt, morgen Abend hole ich das Fleisch und würde es Freitag vor der der Arbeit massieren.
Ich bin mir allerdings unsicher wegen der Anzahl der Brekkies in den Körben und wie viel Zeit ich einplanen muss.
Eingerechnet habe ich jetzt 4 Stunden bei ca 120°. Wie macht ihr das mit den Kohlen wenn ihr nachlegen müsst. Nehmt ihr die direkt aus der Tüte oder fertig angebrannt aus dem AZK?
Wäre doof wenn was schief geht. Da wir zu 100% 0815-Griller sind/waren würde ich die Familie gern mal mit was anderem überraschen. Normale Steaks und Würste habe ich auch noch eingeplant die draufkommen wenn der Braten runter ist.
Eine Tropfschale mit Bier oder Wasser zw. die Körbe und eine halbe Stunde vor Ende würde ich den Braten gern mobben. Oder ist das zu spät? Wäre toll wenn der glänzt und knusprig ist.
Vielen Dank für eine Antwort!
Gruß Steffen
die Suchfunktion habe ich schon bemüht, aber meist hat die PP ausgespuckt. Ich habe am Wochenende Geburtstag und würde gern als kleinen Einstand mit 2,5kg Schweinerücken den Weber einweihen.
Hätte lieber Nacken genommen, aber die Omi´s jammern immer rum, wenn es so fettig ist.
Magic Dust wird morgen angemischt, morgen Abend hole ich das Fleisch und würde es Freitag vor der der Arbeit massieren.
Ich bin mir allerdings unsicher wegen der Anzahl der Brekkies in den Körben und wie viel Zeit ich einplanen muss.
Eingerechnet habe ich jetzt 4 Stunden bei ca 120°. Wie macht ihr das mit den Kohlen wenn ihr nachlegen müsst. Nehmt ihr die direkt aus der Tüte oder fertig angebrannt aus dem AZK?
Wäre doof wenn was schief geht. Da wir zu 100% 0815-Griller sind/waren würde ich die Familie gern mal mit was anderem überraschen. Normale Steaks und Würste habe ich auch noch eingeplant die draufkommen wenn der Braten runter ist.
Eine Tropfschale mit Bier oder Wasser zw. die Körbe und eine halbe Stunde vor Ende würde ich den Braten gern mobben. Oder ist das zu spät? Wäre toll wenn der glänzt und knusprig ist.
Vielen Dank für eine Antwort!
Gruß Steffen