Da ich morgen für den technischen Dienst was zum grillen mitbringen soll hab ich heute mal was neues probiert.
Hab mich dabei an der etwas abenteuerlichen Art wie bei unseren Diensten schon hin und wieder Grillfleisch eingelegt wurde orientiert.
Das funktioniert etwa so:
Mann nehme alle Grillsosen aus dem Kühlschrank, mische diese mit Bier und den Gewürzen die gerade da sind und fertig ist die Marinade.
Da mir das dann aber doch zu unsicher war hab ich mich an Magic Dust und mit Bier verdünnten Ketchup gehalten.
Das scheint mir eher reproduzierbar falls es sich als essbar herausstellen sollte.
Die Ausgangsbasis:
Und als geschmackliches Überraschungspaket:
Morgen Abend weiß ich dann mehr.
Hab mich dabei an der etwas abenteuerlichen Art wie bei unseren Diensten schon hin und wieder Grillfleisch eingelegt wurde orientiert.
Das funktioniert etwa so:
Mann nehme alle Grillsosen aus dem Kühlschrank, mische diese mit Bier und den Gewürzen die gerade da sind und fertig ist die Marinade.
Da mir das dann aber doch zu unsicher war hab ich mich an Magic Dust und mit Bier verdünnten Ketchup gehalten.
Das scheint mir eher reproduzierbar falls es sich als essbar herausstellen sollte.
Die Ausgangsbasis:
Und als geschmackliches Überraschungspaket:
Morgen Abend weiß ich dann mehr.