Hallo zusammen.
Heute hab ich mich mal wieder an nem Schweinerücken versucht.
Die Kombination der Füllung ist abgekupfert von mrhog, der kürzlich mit Feigensenf und Käse eine Lende füllte.
Ich mag Aprikosen lieber als Feigen, daher diese Variante.
Leider hab ich das Aufschneiden diesmal nicht gut hinbekommen und es ist recht viel Käse raus gelaufen. Trotzdem war es sehr lecker.
Der Rücken lag bei rund 190°C auf dem Porto bis KT 65°C und durfte anschließend noch ein paar Minuten in Jehova nachziehen. Nächstes mal bleibe ich bei der KT noch 2-3°C tiefer. Es war zwar noch nicht trocken, aber es hätte saftiger sein können.
Hier die Bilder:
Die Kombination von fruchtigem, süßen Senf mit herzhaftem Käse ist genial. Das werde ich bestimmt noch mit anderen Dingen testen.
Heute hab ich mich mal wieder an nem Schweinerücken versucht.
Die Kombination der Füllung ist abgekupfert von mrhog, der kürzlich mit Feigensenf und Käse eine Lende füllte.
Ich mag Aprikosen lieber als Feigen, daher diese Variante.
Leider hab ich das Aufschneiden diesmal nicht gut hinbekommen und es ist recht viel Käse raus gelaufen. Trotzdem war es sehr lecker.
Der Rücken lag bei rund 190°C auf dem Porto bis KT 65°C und durfte anschließend noch ein paar Minuten in Jehova nachziehen. Nächstes mal bleibe ich bei der KT noch 2-3°C tiefer. Es war zwar noch nicht trocken, aber es hätte saftiger sein können.
Hier die Bilder:
Die Kombination von fruchtigem, süßen Senf mit herzhaftem Käse ist genial. Das werde ich bestimmt noch mit anderen Dingen testen.