So!
Samstag war ich ungeduldig und musste einfach den Rest (Nuss und Reh) auch anschneinden.
Hier mal eine Platte mir Rücken, Nacken, Nuss und Reh. War zum probieren für meine Schwester. Muss ehrlich sagen, über den Nacken geht mal gerade gar nix. Glaub im nächsten Jahr gibt es weit aus mehr davon und weniger Rücken.
Reh hat einen dezenten Wildgeschmack. Nur muss ich da mit dem Salz aufpassen beim nächsten oder Wässern.
Und das Reh ein wenig näher.
Und da merk ich wieder, das ich ne neue Kamera brauche...
Samstag war ich ungeduldig und musste einfach den Rest (Nuss und Reh) auch anschneinden.
Hier mal eine Platte mir Rücken, Nacken, Nuss und Reh. War zum probieren für meine Schwester. Muss ehrlich sagen, über den Nacken geht mal gerade gar nix. Glaub im nächsten Jahr gibt es weit aus mehr davon und weniger Rücken.
Reh hat einen dezenten Wildgeschmack. Nur muss ich da mit dem Salz aufpassen beim nächsten oder Wässern.
Und das Reh ein wenig näher.
Und da merk ich wieder, das ich ne neue Kamera brauche...