Servus Zusammen
ein Teil (ohne Knochen) der Schulter vom Peedamadl wurde heute im GMG zubereitet
schön durchwachsen
es wurde eine Schale mit Salzwasser vorbereitet
die Schulter wurde eine Stunde mit leichten Wasserkontakt mit der Schwarte „nach unten“ bei 160 Grad im GMG gegart
nach 60 Minuten wurde gewendet, noch sieht das nicht so toll aus
dann wurde die Temperatur hochgefahren
langsam tut sich was
und nun wird gespeist
so muss das sein
Brettlbilder
des mach ma wieda
ein Teil (ohne Knochen) der Schulter vom Peedamadl wurde heute im GMG zubereitet
schön durchwachsen
es wurde eine Schale mit Salzwasser vorbereitet
die Schulter wurde eine Stunde mit leichten Wasserkontakt mit der Schwarte „nach unten“ bei 160 Grad im GMG gegart
nach 60 Minuten wurde gewendet, noch sieht das nicht so toll aus
dann wurde die Temperatur hochgefahren
langsam tut sich was
und nun wird gespeist
so muss das sein
Brettlbilder
des mach ma wieda
Anhänge
-
1CB4B9D1-FE70-4C5D-8EFA-2E461AF69F54.jpeg300,7 KB · Aufrufe: 655
-
24B4ED67-58FD-4CE3-9004-9823A49696A7.jpeg310 KB · Aufrufe: 597
-
B3626CF1-060F-45C9-97C7-59805A71CDF3.jpeg523,4 KB · Aufrufe: 613
-
75AB3FFE-6C0A-44A0-BC1F-F906BDF78357.jpeg392,4 KB · Aufrufe: 591
-
11CC1F90-B461-4EDB-9958-73DA331DA9C6.jpeg329,7 KB · Aufrufe: 578
-
69CB5DBC-BF3F-4C70-A0F4-236A8F45674A.jpeg521,1 KB · Aufrufe: 597
-
89AC935A-B9F4-4D3D-A1D4-09742140B3E2.jpeg529,4 KB · Aufrufe: 577
-
02640FA5-999B-45D6-84E6-8FC5DFEB10BB.jpeg572,1 KB · Aufrufe: 576
-
52F8EF86-C80D-405F-9BAB-F198F42722B9.jpeg353,6 KB · Aufrufe: 594
-
C22471D7-2E96-44AC-ABBB-8E612CBB22FB.jpeg431,6 KB · Aufrufe: 588
-
9326AFD1-EEBF-44F4-A87C-457E4A4610EA.jpeg468 KB · Aufrufe: 592
-
B78EC307-2F4A-4F5E-9E8D-8625A6749600.jpeg465,9 KB · Aufrufe: 576
-
CF916EAF-4F15-4B73-8808-BD2A60BC3935.jpeg427 KB · Aufrufe: 570