Hallo zusammen,
ich habe eine Frage was für ein Fleisch ich bestellen soll.
Ich möchte nächstes Wochenende eine Schweineschulter mit Porchetta-Füllung grillen.
Ich habe das Rezept ursprünglich aus der Weber's Grill Bibel und dann nochmals hier im Forum gefunden
(http://www.grillsportverein.de/foru...chulterbraten-geklaut-von--burnfather.137746/).
Im Rezept im Link ist die Schulter mit Schwarte in der Grill Bibel ists ohne. Da das mein Geburtstagsbraten wird, soll die Sau perfekt sein, daher bitte ich euch um eure Hilfe.
VIELEN DANK!!
ich habe eine Frage was für ein Fleisch ich bestellen soll.
Ich möchte nächstes Wochenende eine Schweineschulter mit Porchetta-Füllung grillen.
Ich habe das Rezept ursprünglich aus der Weber's Grill Bibel und dann nochmals hier im Forum gefunden
(http://www.grillsportverein.de/foru...chulterbraten-geklaut-von--burnfather.137746/).
Im Rezept im Link ist die Schulter mit Schwarte in der Grill Bibel ists ohne. Da das mein Geburtstagsbraten wird, soll die Sau perfekt sein, daher bitte ich euch um eure Hilfe.
VIELEN DANK!!