• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Schweineschulter "Rumfort-Style" auf dem Enders Monroe

UhlenbuschBBQ

Dauergriller
5+ Jahre im GSV
Mahlzeit allerseits!
Momentan nehmen mich Pflaster- und Verputzarbeiten doch arg in Anspruch. Es sollte nach der Arbeit auch noch irgend etwas leckeres auf dem Tisch stehen: Kühlschrank auf - Schweineschulter (liegt 'rum und muss fort), ein kläglicher Rest einer BBQ-Sauce, Überbleibsel eines Rubs.....
Da ich während der Zubereitung noch weiter pflastern wollte, sah das Ganze dann so aus:

Die Schulter, gepudert und zur Beräucherung mit Kirschholz bereit

20150414_163423.jpg


Nach 70min bei 150° und mit dem Saucenrest behandelt

20150414_190007.jpg


nach weiteren 15 min

20150414_193932.jpg


und keine Minute später auf dem Teller

20150414_194408.jpg


Morgen muß eine Mauer verputzt werden - dafür liegt auch schon ein Gockel bereit.

Mahlzeit aus Uhlenbusch !
 

Anhänge

  • 20150414_163423.jpg
    20150414_163423.jpg
    171,1 KB · Aufrufe: 509
  • 20150414_190007.jpg
    20150414_190007.jpg
    199,6 KB · Aufrufe: 486
  • 20150414_193932.jpg
    20150414_193932.jpg
    114 KB · Aufrufe: 484
  • 20150414_194408.jpg
    20150414_194408.jpg
    124,6 KB · Aufrufe: 509
Net schlecht, solch ein Rest. ;)
 
Zurück
Oben Unten