• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Schweinesteaks mit Kartoffelwalzen, Bärlauchsalat & sauce bernaise

utakurt

Grillkaiser
15+ Jahre im GSV
Schweinesteaks mit Kartoffelwalzen, Bärlauchsalat & sauc

Eigentlich ein einfaches Gericht -hier alle Rohzutaten:

-Schweinesteaks
-Bärlauch
-Kartoffel
-Eier
-Gewürze (Salz, Pfeffer & Muskatnuß)
-(Oliven)Öl

455_ssmkrubls1_1.jpg


Für die KartoffelWalzen habe ich einfach gekochte Kartoffel gestampft, dann das ganze mit Salz, Pfeffer, MUskatnuß und klein geschnittenen Frühlingszwiebel vermischt und 2 Eier reingeschlagen:

Die Steaks waren nur mit Salz, Pfeffer & Olivenöl mariniert:

Für den Bärlauchsalat (wird der letzte heuer gewesen sein - das waren die letzten halbwegs jungen Blätter) einfach den Bärlauch in Streifen schneiden und mit Ölivenöl, Balsamikoessig sowei ein wenig salz & Pfeffer abschmecken!

Hier das ganze dann alles in Form gebracht:

455_ssmkrubls2_1.jpg


...und auf den Griller gelegt:

455_ssmkrubls3_1.jpg


Nebenher habe ich Sauce bernaise im Wasserbad abgerührt:

455_ssmkrubls4_1.jpg


Na - langsam entwickelt sich die Sache positiv:

455_ssmkrubls5_1.jpg


Sehr positiv würde ich sagen - also Mahlzeit!

455_ssmkrubls6_1.jpg


455_ssmkrubls7_1.jpg


455_ssmkrubls8_1.jpg
 
:o :o

Schaut sehr lecker aus. Saubere Sach, weiter so.......

lg. Reini :prost: :prost: :prost:
 
Wie immer absolute Grillweltklasse!

:prost:
 
Es kitzelt gerade auf der Netzhaut ^^

Super die Kratoffelteile.
Und stark die Gesamtoptik ... war bestimmt oberlecker


Gruß und :prost:

Worschd
 
Das schaut ja wirklich gut :sabber: :sabber:
Ist in meine to do Liste aufgenommen (mein Gott, hab ich schon viele. :) )

Mein Verbesserungs-Vorschlag zu den Kartoffelwalzen:
Nimm noch klein geschnittene, getrocknete Tomaten (keine in Öl) dazu. Frühlingszwiebeln mit den Tomaten in einer Pfanne anbraten und dann unter die Kartoffeln heben.
Ergibt eine sagenhafte Geschmacksexplosion. Ich kann nur sagen : Geil! :D
 
Zurück
Oben Unten