Hallo,
will heut abend mal en paar ordinäre Schweinesteaks grillen, rückwarts, auf KT ziehen und dann mit Sizzle ne Kruste verpassen.
Is ja eigentlich nix grosses aber vielleicht hat ja noch jemand den Geheimtip dazu für mich den ich noch nicht wusste...
Bis zu welcher KT ziehen? Auf Grillost indirekt oder auf nur Warmhalterost? Wie lang auf die Sizzle dann? Sonst noch Wünsche oder Anregungen?
Achja en paar Ribs gibts auch noch dazu, auch auf die Sizzle damit?
Gruss
MAG
will heut abend mal en paar ordinäre Schweinesteaks grillen, rückwarts, auf KT ziehen und dann mit Sizzle ne Kruste verpassen.
Is ja eigentlich nix grosses aber vielleicht hat ja noch jemand den Geheimtip dazu für mich den ich noch nicht wusste...
Bis zu welcher KT ziehen? Auf Grillost indirekt oder auf nur Warmhalterost? Wie lang auf die Sizzle dann? Sonst noch Wünsche oder Anregungen?
Achja en paar Ribs gibts auch noch dazu, auch auf die Sizzle damit?
Gruss
MAG