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Schweinfilet gefüllt mit Schinken und Spargel im Römertopf !!

Sturmglut

Schlachthofbesitzer
10+ Jahre im GSV
Schweinfilet gefüllt mit Schinken und Spargel im Römertopf !

Hallo ,

vor kurzem hab ich mir einen neuen Römertopf zugelegt und habe heute darin was leckeres gekocht.
Es gab Schweinefilet gefüllt mit Spargel und Schinken mit in den Topf kamen Kartoffeln,Zwiebeln,Knoblauch,Karotten und Spargel.
Das ganze für zwei Stunden in den Ofen und fertig.
Es war wirklich super lecker .

Hier nun ein paar Bilder.


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War echt lecker und das kochen im Römertopf ist echt klasse .
 
Römertopf ist klasse,

ich habe die Woll-Pfannen mit Tondeckeln, geht wunderbar.....


aber vom grill mit der richtigen temperatur, geht das genauso :D

:prost:
 
Gerichte aus dem Tontopf, saftig und lecker

:essen:

:prost:
 
Gefällt mir sehr gut, denke sollte meinen Römertopf auch mal wieder seiner Bestimmung zuführen. Schaut sehr gut aus. Bei wievile Grad hattest du den im BO? 2 Stunden für eine Lende sind schon lang? :prost: :prost:
 
Mit etwas Sauce könnte ich mir das auch vorstellen.

Die Idee ist gut

:prost:
 
RE

Hallo,

ich hatte ihn bei 180 Grad im Ofen knapp 2 Stunden .
Soße wollte Göga seperrat anmachen aber das ging in die Hose also wurde das ganze ohne Soße verspeist.
 
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