infernal-fire
Wok-Großmeister
Hallo Sportsfreunde,
heute war Schweinebraten aus dem
TK:-Gas auf dem Programm.
Am Vortag mit meiner Gewürzmischung mariniert und heute noch mit etwas Senf behandelt.
Auf ging's...
...Start
Zwischenstand
macht sich...
...auf 200°C hochgeheizt...
jetzt wird aufgeschnitten, Kerntemperatur 71°C
...und mit Kloß & viel Soß, gell Siggi... :be-em-weh:
Gruß Jens
heute war Schweinebraten aus dem

Am Vortag mit meiner Gewürzmischung mariniert und heute noch mit etwas Senf behandelt.
Auf ging's...
...Start
Zwischenstand
macht sich...
...auf 200°C hochgeheizt...
jetzt wird aufgeschnitten, Kerntemperatur 71°C
...und mit Kloß & viel Soß, gell Siggi... :be-em-weh:
Gruß Jens

Anhänge
-
1.jpg399,9 KB · Aufrufe: 591
-
10.jpg380,9 KB · Aufrufe: 624
-
9.jpg415,9 KB · Aufrufe: 631
-
8.jpg505,9 KB · Aufrufe: 596
-
7.jpg498,3 KB · Aufrufe: 591
-
6.jpg502,2 KB · Aufrufe: 595
-
5.jpg334,8 KB · Aufrufe: 624
-
4.jpg339 KB · Aufrufe: 631
-
3.jpg468,2 KB · Aufrufe: 619
-
2.jpg469,2 KB · Aufrufe: 641
-
11.jpg375,6 KB · Aufrufe: 652
Zuletzt bearbeitet: